Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я

Судья Хахалева излечивает русофобию



У нашего первого на деревне блогера наблюдается редкий случай излечения от русофобии.

Правда, душевное уродство русофоба все же никуда не денешь.
Для меня "русофоб" - не вполне корректное понятие, русофоб - это тот, кто считает изначально-порочной нацией только русских.... я же наблюдаю эдаких "россиянефобов", которым все страшно, что в России живет - и русские, и татары, и буряты, и кавказцы. Но не писать же теперь "бурятофобы". Пусть термин останется.

Суть уродства блогера: имеется судья, которая по-дружбе, абсолютно бесплатно и на одном личностном обаянии пригласила на свадьбу дочери своих лучших друзей. Баскова, Брежневу, Меладзе и Бентли.

Судья описана, конечно, гневно. Чувствуется рука мастера. Проявляется жесткость блогера. Жжет глагол. "Обоссаный суд". Как сказал, сукин сын, ай да почти Пушкин!

Очень Варламов жалеет народ. Много текста написано про народные страдания. Сочувствие пытается показать блогер, но я не очень верю. Когда он пишет про некрасивые рожи и кривые зубы этого неприятного народа, возникает ощущение, что он от всей души и чистую правду.

Он так видит народ, живущий в России. Кривые зубы, противные рожи.

Это и есть душевное уродство русофобии, а уродство не лечится.

Оно на всю жизнь. Хоть как как ты судью Хахалеву заклейми, своё - не спрячешь.

Что я думаю о Хахалевой? Взяточница, естественно. Я думаю, кто-то дал команду валить ее, и понеслось. Таких Хахалевых у нас в России пока что целый воз. Их не трогают, эту тронули - значит, перешла дорогу кому-то важному. А значит, мне эти игры неинтересны.


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • Опасные и небезопасные страны

    Германские СМИ опубликовали карту стран, которые не стоит посещать туристам. К опасным странам отнесли Сирию, Ливию, Афган, Ирак, Сомали. К…

  • Весь мир ищет аргентинскую субмарину

    С грустью читаю статьи про поиски аргентинской субмарины. Вспоминаю, как вся Россия сидела перед экранами телевизоров и надеялась, что моряки…

  • Индианка Мануши Чхиллар завоевала титул "Мисс Мира-2017"

    Я же говорил, что Мисс Мира станет Кончита Вурст. Реально, посмотрите сами. Худощавая темнюлечка, с нулевой грудью. Чистая Кончита, правда, без…

  • Турция не доверяет НАТО

    Эрдоган все более жестко ругается на НАТО. Причин много - "ошибки" на картах и стендах, отказ НАТО предоставить средства ПВО Турции, попытка…

  • Смачнего!

    На Украине, когда желают приятного аппетита, говорят "смачного", на Западе Украины - "смачнего". Учитывая, что по всей территории страны…

  • Еще одна жертва пьяной американской военщины

    Житель японского города Наха (административный центр префектуры Окинава) погиб в результате ДТП с участием грузового автомобиля Вооруженных сил…

  • Валуев мог бы стать шеф-поваром

    Нашел в Советском спорте позитивное интервью с шеф-поваром российской сборной Татьяной Стениной. Предлагаю вашему вниманию, друзья. Самое яркое…


promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 110 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

  • 1
va_sin July 17th, 10:28
Да ничерта ей не будет. Пожурят, скажут, что надо скромней быть и этим дело кончится.

creaze July 17th, 13:25
По личному опыту говорите?

va_sin July 17th, 13:29
А ей нечего предъявить. Оплачивал муж, тем более, что он бывший.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account