Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я

Судья Хахалева излечивает русофобию



У нашего первого на деревне блогера наблюдается редкий случай излечения от русофобии.

Правда, душевное уродство русофоба все же никуда не денешь.
Для меня "русофоб" - не вполне корректное понятие, русофоб - это тот, кто считает изначально-порочной нацией только русских.... я же наблюдаю эдаких "россиянефобов", которым все страшно, что в России живет - и русские, и татары, и буряты, и кавказцы. Но не писать же теперь "бурятофобы". Пусть термин останется.

Суть уродства блогера: имеется судья, которая по-дружбе, абсолютно бесплатно и на одном личностном обаянии пригласила на свадьбу дочери своих лучших друзей. Баскова, Брежневу, Меладзе и Бентли.

Судья описана, конечно, гневно. Чувствуется рука мастера. Проявляется жесткость блогера. Жжет глагол. "Обоссаный суд". Как сказал, сукин сын, ай да почти Пушкин!

Очень Варламов жалеет народ. Много текста написано про народные страдания. Сочувствие пытается показать блогер, но я не очень верю. Когда он пишет про некрасивые рожи и кривые зубы этого неприятного народа, возникает ощущение, что он от всей души и чистую правду.

Он так видит народ, живущий в России. Кривые зубы, противные рожи.

Это и есть душевное уродство русофобии, а уродство не лечится.

Оно на всю жизнь. Хоть как как ты судью Хахалеву заклейми, своё - не спрячешь.

Что я думаю о Хахалевой? Взяточница, естественно. Я думаю, кто-то дал команду валить ее, и понеслось. Таких Хахалевых у нас в России пока что целый воз. Их не трогают, эту тронули - значит, перешла дорогу кому-то важному. А значит, мне эти игры неинтересны.


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • Перебор

    Журналистам довелось увидеть список российских спортсменов, которые могут поехать на зимние Олимпийские игры в южнокорейском…

  • Собчак пытались утопить в проруби (фото)

    Но затем все же вытащили. Или она сама выпрыгнула, я так и не понял. А без шуток — не нравится мне такое.…

  • Метро-2018

    Каждый день открываю новости - не новости, а какие-то сводки с полей боевых действий. Корея снова грозит ядерным оружием, Штаты…

  • Катитесь вы все на чем угодно

    Мои знакомые переживают: за зиму, которая еще только на середине, дочь убила второй ранец. Или, как их теперь называют, школьный рюкзак. Недалеко…

  • Страшные русские сидят в норах в Арктике

    Европейцы и американцы пуганые стали какие-то. То на Гаваях страх и ужас, то американский генерал памперсы меняет при слове…

  • Карла Маркса отогрели

    Суровому и строгому Карлу Марксу добродушные берлинцы подарили милейший пуловер. Теперь он не будет мерзнуть и грустить. Очень…

  • С Крещением!


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
wowavostok July 17th, 2017
Чересчур нагло засветилась - вот и хотят наказать, чтобы другим неповадно было народ злить. Я думаю - не более этого...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account