Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я

Судья Хахалева излечивает русофобию



У нашего первого на деревне блогера наблюдается редкий случай излечения от русофобии.

Правда, душевное уродство русофоба все же никуда не денешь.
Для меня "русофоб" - не вполне корректное понятие, русофоб - это тот, кто считает изначально-порочной нацией только русских.... я же наблюдаю эдаких "россиянефобов", которым все страшно, что в России живет - и русские, и татары, и буряты, и кавказцы. Но не писать же теперь "бурятофобы". Пусть термин останется.

Суть уродства блогера: имеется судья, которая по-дружбе, абсолютно бесплатно и на одном личностном обаянии пригласила на свадьбу дочери своих лучших друзей. Баскова, Брежневу, Меладзе и Бентли.

Судья описана, конечно, гневно. Чувствуется рука мастера. Проявляется жесткость блогера. Жжет глагол. "Обоссаный суд". Как сказал, сукин сын, ай да почти Пушкин!

Очень Варламов жалеет народ. Много текста написано про народные страдания. Сочувствие пытается показать блогер, но я не очень верю. Когда он пишет про некрасивые рожи и кривые зубы этого неприятного народа, возникает ощущение, что он от всей души и чистую правду.

Он так видит народ, живущий в России. Кривые зубы, противные рожи.

Это и есть душевное уродство русофобии, а уродство не лечится.

Оно на всю жизнь. Хоть как как ты судью Хахалеву заклейми, своё - не спрячешь.

Что я думаю о Хахалевой? Взяточница, естественно. Я думаю, кто-то дал команду валить ее, и понеслось. Таких Хахалевых у нас в России пока что целый воз. Их не трогают, эту тронули - значит, перешла дорогу кому-то важному. А значит, мне эти игры неинтересны.


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • Новые санкции ввели

    Ну, что, ждет новую волну аутотренинга "Нам это лишь на пользу", "Подавитесь!" и "Россия окрепнет санкциями!" В это же время о них, проклятых, не…

  • Издевательства над братьями нашими меньшими

    Нет, пост совсем не о политике. Что заставляет людей делать больно животным не ради добычи пропитания, не ради охоты, не ради выживания вида или…

  • Скажите, только честно, что выберете

    Представьте себе, что вас приглашают на выбор - или-или. Оба предложения великолепны. Совершенно разные, но очень крутые. Концерт симфонической…

  • Татуировка на толстой девушке

    Впереди меня шла толстая девушка, из тех, кто в народе звался !пышка", "пампушка", и другими кулинарными терминами. Из таких, какие "наверняка…

  • Российские пенсионеры ведут себя неадекватно

    Понять их можно. Всему виной изменения в пенсионном законодательстве, перерасчет пособий, занервничаешь тут. САМИ рассказывают, что очереди и…

  • В Якутии сгорел самолет

    43 человека не пострадали. Не сгорели, не погибли, не ранены. Вот и хорошо. 37 пассажиров будут всю жизнь вспоминать эту поездочку в огне вместо…

  • Симменс уходить не хочет, надо дать ему пинка

    Нас так и будут пытаться прогибать, если не прекратим благодушествовать. На днях в комментариях некоторые "радовались", что Симменс уходит с…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
mercator100 July 17th, 8:04
Читал, что у не и диплом липовый, поддельный.

ilyavaliev July 17th, 8:18
И кто бы ей доверял работать на серьезных людей - с липовым дипломом? Тут должно быть так, чтобы не подкопались. Но под Хахалеву подкопались. И не жалко вообще. Пост только вот не о ней.

Edited at 2017-07-17 08:19 am (UTC)

blaster2009 July 17th, 8:24
Нет, как раз должно быть так, чтобы при случае можно подкопаться под кого угодно. Компромат наше все)))

chanych_85 July 17th, 8:16
Мне такое тоже не интересно.)

ilyavaliev July 17th, 8:20
Пойду на приятную тему писать.

wowavostok July 17th, 8:23
Чересчур нагло засветилась - вот и хотят наказать, чтобы другим неповадно было народ злить. Я думаю - не более этого...

wowa_vova July 17th, 8:36
>>Очень Варламов жалеет народ.

Просто кушать не может.

ilyavaliev July 17th, 8:46
Да. :)

va_sin July 17th, 10:28
Да ничерта ей не будет. Пожурят, скажут, что надо скромней быть и этим дело кончится.

creaze July 17th, 13:25
По личному опыту говорите?

va_sin July 17th, 13:29
А ей нечего предъявить. Оплачивал муж, тем более, что он бывший.

sjolto July 17th, 11:44
Интересно, её "музыкальные" гости заплатили налоги со своих гонораров?

wallet July 17th, 12:21
Это уже никого не удивляет...

creaze July 17th, 13:25
Пробежался по блогу Варламова. (Он у нас оказывается теперь место Другого занимает, надо же. Кстати, а как там Другой?)

Ну там много утверждений сделано как факты: несправедливая работа судьи, роскошь её жизни и т.д. Это неправда? Кто-нибудь проверял?

Удивительно, но я по взглядам махровый сталинист, не люблю европейские ценности (по результатам нескольких лет жизни в западной Европе), но вот с Варламовым почти во всём согласен. Трамваи (и рельсовый транспорт) и велосипеды в городской застройке лучше личных автомобилей; плитка лучше асфальта, и т.д.

Вот недавно был у него пост «место преступления». Мои сокровеннейшие мысли! Согласен до последней запятой. Именно так, снести к ебеням. А расселять москву надо не в калужско-киевсое прободение, — а по новосибирской, сталинградской и хабаровской областям.

ilyavaliev July 17th, 13:46
Я прочел сегодня еще один его пост, где судья говорит, что свадьбу организовал папа дочери - грузин. Вполне может быть. Моя шутка про бесплатных друзей оказалась правдой.

Кажется мне, что Варламова не столько состояние городов беспокоит, сколько общая неприязнь к стране и народу в целом.

rechi_k_bogu July 17th, 13:44
"эту тронули - значит, перешла дорогу кому-то важному"

Правящему режиму сейчас необходимо перехватить анти-коррупционную повестку у Навального. Может быть и она попала под это дело,кого-то же надо.

ilyavaliev July 17th, 13:47
Муж у нее богатый. Бывший муж. грузин и все такое. Кобзона, старичка, только зря обидели. Факты никто и не проверял - Гордон соцсети почитал, шум поднял, а Варламов подхватил.

iosha_av July 17th, 20:28
Мужа теперь тоже потрясут, тем более у него с бизнесом не всё так гладко, большие проблемы, спорные участки земли и пр., да и бизнес его связан с землеотведением. по которому велись все основные судебные дела этой дамочкой. На неё, кстати уже не первый раз "наезжают", но судейский клан знает своё дело, особенно в Краснодарском крае. Сочи же. Их там всех потрясти не помешает.

  • 1
?

Log in