Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я

Раздражают призывы к сбору денег



Не меня, но многих людей до белой ярости раздражают интернет-публикации о сборе денег на всякое разное. Многие даже сборы денег для больных детей не выносят. Как будто в их личный карман заглянули и тянут. Высказываются разные идеи: "Судьба такая", "кто проверял, куда эти деньги идут", "Зачем мучить больного ребенка, пусть помирает", "Почему я должен вникать в чужие проблемы".

Сбор денег на волонтерскую деятельность - вообще преступление. Кошки-собаки, помощь ветеранам, помощь малоимущим - все это, с точки зрения многих, баловство и мошенничество. Люди не обязаны платить, чтобы кто-то реализовал свои благотворительные проекты. Да, не обязаны, но это ведь по желанию. А нет - если баннер висит, значит, привлекается лишнее внимание, значит - развод лохов. И вообще, ветераны ветеранами, а зачем засорять эфир никому не нужными животными. Ну а у ветеранов, в конце концов, дети есть. Да и сколько осталось ветеранов? Пусть дети помогают. А, чеченские ветераны?.. Афганские? Эти вообще пусть работать идут. Я лично их в Афганистан и Чечню не посылал.

Медиапространство огромно, но не резиновое. Не за чем засорять его всякой ерундой. Есть более важные вещи.

Видели такие рассуждения? Что для вас важнее, чем сбор денег на приюты для бездомных животных и людей?


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • В Одессе закидали камнями начальника полиции

    Одесса разбушевалась нипадеццки. Сначала одесситы и понаехавшие сорвали концерт Райкина, но как-то прошло все очень уж гуманно. Пошумели,…

  • Кошка выжила в камере хранения

    Сердобольная, трогательная, милая немецкая фрау забыла свою кошку Сапфиру в камере хранения. На недельку, скромно так. Фишка в том, что кошь…

  • Аборигены съели Кука или Райкин в Одессе

    Весь день в топе новостей висит сообщение о срыве концерта Райкина в Одессе. Когда я увидел псто про это первый раз, даже не поверил своим глазам.…

  • НАТО нападет на Европу

    В НАТО сплошные скандалы. Веселый и озорной Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг в число противников НАТО включил основателя Турецкой…

  • Поддельный Спаситель мира

    «Спаситель мира» Леонардо да Винчи ушел с молотка на аукционе Christie's в Нью-Йорке за 400 миллионов долларов 16 ноября.…

  • Артек в Приморском крае

    В Приморском крае появится филиал детского лагеря «Артек», говорится в сообщении администрации региона. Разместить его планируется в…

  • Так вот кто утащил все сосиски!

    Ох уж эти коты! Стоит им увидеть сосиски, колбасу, бекон - тут же начинают крутиться вокруг и тащат при малейшей возможности. Сидел с утра,…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
drakonit July 16th, 19:08
Я не против таких сборов. Но через инет не жертвую. Лучше в своем городе помогу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account