Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я

Раздражают призывы к сбору денег



Не меня, но многих людей до белой ярости раздражают интернет-публикации о сборе денег на всякое разное. Многие даже сборы денег для больных детей не выносят. Как будто в их личный карман заглянули и тянут. Высказываются разные идеи: "Судьба такая", "кто проверял, куда эти деньги идут", "Зачем мучить больного ребенка, пусть помирает", "Почему я должен вникать в чужие проблемы".

Сбор денег на волонтерскую деятельность - вообще преступление. Кошки-собаки, помощь ветеранам, помощь малоимущим - все это, с точки зрения многих, баловство и мошенничество. Люди не обязаны платить, чтобы кто-то реализовал свои благотворительные проекты. Да, не обязаны, но это ведь по желанию. А нет - если баннер висит, значит, привлекается лишнее внимание, значит - развод лохов. И вообще, ветераны ветеранами, а зачем засорять эфир никому не нужными животными. Ну а у ветеранов, в конце концов, дети есть. Да и сколько осталось ветеранов? Пусть дети помогают. А, чеченские ветераны?.. Афганские? Эти вообще пусть работать идут. Я лично их в Афганистан и Чечню не посылал.

Медиапространство огромно, но не резиновое. Не за чем засорять его всякой ерундой. Есть более важные вещи.

Видели такие рассуждения? Что для вас важнее, чем сбор денег на приюты для бездомных животных и людей?


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • А вам нравится мыть машины?

    Я всегда поражаюсь, когда вижу счастливые лица у девушек, моющих машины. Такая тяжелая, скользская, муторная работа. И такие…

  • Малия Обама влюбилась

    Немецкие газеты в шоке. Молоденькая Малия Обама, студентка Гарварда, дочка бывшего президента США, должна была учиться, учиться и…

  • Сапог украинского оккупанта

    Порошенко жжет термоядерным напалмом. Просмотрел раз десять, от души посмеялся, еще раз посмотрел. Все ж таки он уникум. Даже Обаме и Трампу так…

  • У Порошенко появились вши

    Интересные президенты у Украины. Изуродованный непонятно чем Ющенко, любитель золотых унитазов Янукович, вшивый Порошенко. Печаль…

  • Старый, но не ржавый

    На наших глазах происходит то, о чем раньше можно было прочитать лишь в произведениях писателей-фантастов. Благодаря Интернет и…

  • Маргинал или счастливец?

    Marcio Mizael Matolias живет в собственном замке из песка на пляже бразильского мегаполиса Рио-де-Жанейро в течение 22 лет. Замок…

  • Лампочка Ильича: перезагрузка-2018

    Думаю, не ошибусь, когда предположу следующее: если в вашей квартире вдруг перегорела лампочка, вы меняете ее на стандартную или…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
laura_ya July 16th, 2017
Не верю я никогда в эти поборы и сборы...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account