Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я

Раздражают призывы к сбору денег



Не меня, но многих людей до белой ярости раздражают интернет-публикации о сборе денег на всякое разное. Многие даже сборы денег для больных детей не выносят. Как будто в их личный карман заглянули и тянут. Высказываются разные идеи: "Судьба такая", "кто проверял, куда эти деньги идут", "Зачем мучить больного ребенка, пусть помирает", "Почему я должен вникать в чужие проблемы".

Сбор денег на волонтерскую деятельность - вообще преступление. Кошки-собаки, помощь ветеранам, помощь малоимущим - все это, с точки зрения многих, баловство и мошенничество. Люди не обязаны платить, чтобы кто-то реализовал свои благотворительные проекты. Да, не обязаны, но это ведь по желанию. А нет - если баннер висит, значит, привлекается лишнее внимание, значит - развод лохов. И вообще, ветераны ветеранами, а зачем засорять эфир никому не нужными животными. Ну а у ветеранов, в конце концов, дети есть. Да и сколько осталось ветеранов? Пусть дети помогают. А, чеченские ветераны?.. Афганские? Эти вообще пусть работать идут. Я лично их в Афганистан и Чечню не посылал.

Медиапространство огромно, но не резиновое. Не за чем засорять его всякой ерундой. Есть более важные вещи.

Видели такие рассуждения? Что для вас важнее, чем сбор денег на приюты для бездомных животных и людей?


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • ЖЖ можжет

    Приятная новость в топе Яндекса. Всем известный и многими любимый блогер жж Нияз Аксанов раскрыл аферу на Первом канале. СМИшники шкодили,…

  • По горам Кавказа Часть вторая (фото)

    Продолжаю рассказывать про свое путешествие по Кавказу. Первую часть можно посмотреть здесь. После Пятигорска мы поехали на плато Бермамыт,…

  • Аргентинскую лодку потопили уцелевшие нацисты

    Жалко мне мужиков, искренне жалко. И в тоже время - задолбали зарубежные СМИ своими версиями. То русские потопили, то на Кракена лодка нарвалась,…

  • Ф. М. Достоевский и император Александр III

    Философы, писатели и ученые, композиторы и художники, творившие в России в конце XIX — начале XX в., в «эпоху мысли и разума», оставили потомкам…

  • Никаких переделок памятника не будет

    18 ноября в Ялте был открыт замечательный памятник Императору России Александру Третьему, Царю-Миротворцу. Казалось бы - радоваться надо. Но как…

  • Картинная галерея в метро

    К 15 ноября, дню рождения петербургского метро, в одном из поездов "зелёной" ветки открыли выставку «Вернисаж в метро», рассказывающую о трудовых…

  • Тысяча жизней Бельмондо

    В прошлом году Жан-Поль Бельмондо выпустил свою автобиографическую книгу «Тысяча жизней» (Jean-Paul Belmondo. Mille vies valent mieux qu'une).…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
laura_ya July 16th, 14:35
Не верю я никогда в эти поборы и сборы...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account