Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я

Раздражают призывы к сбору денег



Не меня, но многих людей до белой ярости раздражают интернет-публикации о сборе денег на всякое разное. Многие даже сборы денег для больных детей не выносят. Как будто в их личный карман заглянули и тянут. Высказываются разные идеи: "Судьба такая", "кто проверял, куда эти деньги идут", "Зачем мучить больного ребенка, пусть помирает", "Почему я должен вникать в чужие проблемы".

Сбор денег на волонтерскую деятельность - вообще преступление. Кошки-собаки, помощь ветеранам, помощь малоимущим - все это, с точки зрения многих, баловство и мошенничество. Люди не обязаны платить, чтобы кто-то реализовал свои благотворительные проекты. Да, не обязаны, но это ведь по желанию. А нет - если баннер висит, значит, привлекается лишнее внимание, значит - развод лохов. И вообще, ветераны ветеранами, а зачем засорять эфир никому не нужными животными. Ну а у ветеранов, в конце концов, дети есть. Да и сколько осталось ветеранов? Пусть дети помогают. А, чеченские ветераны?.. Афганские? Эти вообще пусть работать идут. Я лично их в Афганистан и Чечню не посылал.

Медиапространство огромно, но не резиновое. Не за чем засорять его всякой ерундой. Есть более важные вещи.

Видели такие рассуждения? Что для вас важнее, чем сбор денег на приюты для бездомных животных и людей?


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • Новые санкции ввели

    Ну, что, ждет новую волну аутотренинга "Нам это лишь на пользу", "Подавитесь!" и "Россия окрепнет санкциями!" В это же время о них, проклятых, не…

  • Издевательства над братьями нашими меньшими

    Нет, пост совсем не о политике. Что заставляет людей делать больно животным не ради добычи пропитания, не ради охоты, не ради выживания вида или…

  • Скажите, только честно, что выберете

    Представьте себе, что вас приглашают на выбор - или-или. Оба предложения великолепны. Совершенно разные, но очень крутые. Концерт симфонической…

  • Татуировка на толстой девушке

    Впереди меня шла толстая девушка, из тех, кто в народе звался !пышка", "пампушка", и другими кулинарными терминами. Из таких, какие "наверняка…

  • Российские пенсионеры ведут себя неадекватно

    Понять их можно. Всему виной изменения в пенсионном законодательстве, перерасчет пособий, занервничаешь тут. САМИ рассказывают, что очереди и…

  • В Якутии сгорел самолет

    43 человека не пострадали. Не сгорели, не погибли, не ранены. Вот и хорошо. 37 пассажиров будут всю жизнь вспоминать эту поездочку в огне вместо…

  • Симменс уходить не хочет, надо дать ему пинка

    Нас так и будут пытаться прогибать, если не прекратим благодушествовать. На днях в комментариях некоторые "радовались", что Симменс уходит с…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
boockman July 16th, 14:19
Да пусть себе собирают. Это дело добровольное, хочешь - сдавай, хочешь - нет.

  • 1
?

Log in