Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Раздражают призывы к сбору денег



Не меня, но многих людей до белой ярости раздражают интернет-публикации о сборе денег на всякое разное. Многие даже сборы денег для больных детей не выносят. Как будто в их личный карман заглянули и тянут. Высказываются разные идеи: "Судьба такая", "кто проверял, куда эти деньги идут", "Зачем мучить больного ребенка, пусть помирает", "Почему я должен вникать в чужие проблемы".

Сбор денег на волонтерскую деятельность - вообще преступление. Кошки-собаки, помощь ветеранам, помощь малоимущим - все это, с точки зрения многих, баловство и мошенничество. Люди не обязаны платить, чтобы кто-то реализовал свои благотворительные проекты. Да, не обязаны, но это ведь по желанию. А нет - если баннер висит, значит, привлекается лишнее внимание, значит - развод лохов. И вообще, ветераны ветеранами, а зачем засорять эфир никому не нужными животными. Ну а у ветеранов, в конце концов, дети есть. Да и сколько осталось ветеранов? Пусть дети помогают. А, чеченские ветераны?.. Афганские? Эти вообще пусть работать идут. Я лично их в Афганистан и Чечню не посылал.

Медиапространство огромно, но не резиновое. Не за чем засорять его всякой ерундой. Есть более важные вещи.

Видели такие рассуждения? Что для вас важнее, чем сбор денег на приюты для бездомных животных и людей?

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments