Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я

Раздражают призывы к сбору денег



Не меня, но многих людей до белой ярости раздражают интернет-публикации о сборе денег на всякое разное. Многие даже сборы денег для больных детей не выносят. Как будто в их личный карман заглянули и тянут. Высказываются разные идеи: "Судьба такая", "кто проверял, куда эти деньги идут", "Зачем мучить больного ребенка, пусть помирает", "Почему я должен вникать в чужие проблемы".

Сбор денег на волонтерскую деятельность - вообще преступление. Кошки-собаки, помощь ветеранам, помощь малоимущим - все это, с точки зрения многих, баловство и мошенничество. Люди не обязаны платить, чтобы кто-то реализовал свои благотворительные проекты. Да, не обязаны, но это ведь по желанию. А нет - если баннер висит, значит, привлекается лишнее внимание, значит - развод лохов. И вообще, ветераны ветеранами, а зачем засорять эфир никому не нужными животными. Ну а у ветеранов, в конце концов, дети есть. Да и сколько осталось ветеранов? Пусть дети помогают. А, чеченские ветераны?.. Афганские? Эти вообще пусть работать идут. Я лично их в Афганистан и Чечню не посылал.

Медиапространство огромно, но не резиновое. Не за чем засорять его всякой ерундой. Есть более важные вещи.

Видели такие рассуждения? Что для вас важнее, чем сбор денег на приюты для бездомных животных и людей?


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • Плач по Брежневу

    Я слышал как-то трогательную историю про девочку, которая узнала, что Есенин умер. Пятилетняя малышка не очень разбиралась в поэзии, расплакалась…

  • Бинбанк, считай, смертник

    Благополучный на вид Бинбанк вот-вот будет поглощен Центробанком, работы ведутся. В ближайшие дни регулятор может ввести в одном из крупнейших…

  • Рамштайн капут?

    Обидно и грустно до жути. Офигенная немецкая группа Rammstein завершает свою карьеру. Об этом, на основе информации из близких к группе…

  • Жуткая общага - не у нас

    Привет блогу Ильи Варламова. Я вижу у него пост из серии "Доколе", с фотками российских общежитий. Вполне цивильных, кстати, на большинстве фото. А…

  • Макаревич против Калашникова

    Легендарный российский оружейник Михаил Калашников говорит, что всю жизнь изобретал оружие для защиты, а не для убийства: "Я СПОКОЙНО СПЛЮ, ПОТОМУ…

  • Каждому гражданину - персональный доход от российских ресурсов!

    У многих, я слышал, такая программа. Клятый Путин не пускает их к власти, иначе мы бы уже жили - ого. Всего делов: каждому гражданину России…

  • Мораторий пора отменять!

    Задолбали уже алкаши, бандюки мелкие, быдлота гопнутая. То борца убили, то пауэрлифтера, то теперь - легкоатлета Николая Иванова. Парень…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
ivasvrotimel July 16th, 14:02
выжить на московскую зарплату

  • 1
?

Log in

No account? Create an account