Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я

Китай придумал камеры хранения для мужей



Китай не прав. Вообще современная культура как-то неправильно видит приоритеты полов. Как будто мужчины не ходят в магазины надолго. Это смотря, какой магазин, между прочим. Может, женщинам тоже нужны такие камеры, посидеть пару часиков, пока муж на запчасти к машине медитирует.

Из современного мужчины лепят какого-то инфантильного дурачка. Мудрая женщина-хозяйка то и дело решает важные семейные вопросы - какие туфли купить, какие продукты на неделю. Этот шумный тип, капризный, и не желающий подчиняться, только мешает, путаясь под ногами. Вот, сдай его в камеру хранения.

Торговый центр в Шанхае открыл камеру хранения, куда покупательницы могут сдать своих спутников, не желающих ходить по магазинам. Об этом в пятницу, 14 июля, сообщает BBC News.

Для каждого мужчины предусмотрена отдельная стеклянная будка со стулом и компьютером, на который установлены игры 1990-х годов. Первые несколько месяцев услуга будет бесплатной. В будущем женщинам, решившим сдать заскучавшего супруга на хранение, придется вносить небольшую сумму при помощи мобильного телефона (ее размер не уточняется).

Почему именно игры девяностых, скажите пожалуйста?

В общем, я авторитетно заявляю: мужчины тоже любят ходить по магазинам, например, по магазинам туристических и рыболовных принадлежностей, и не всякая женщина готова их сопровождать, так что камеры хранения для жен тоже должны появиться.

Но что должно быть в этих камерах? Телевизор с сериалами? Интернет? Маникюрша? Электронная "подружка" с программой "сплетница"? Хорошо бы, сами женщины высказали свою точку зрения.

Опишите, пожалуйста, дамы, "будку", в которой вы были бы согласны посидеть часа два, с комфортом, не заметив, как время пролетело?


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • Опасные и небезопасные страны

    Германские СМИ опубликовали карту стран, которые не стоит посещать туристам. К опасным странам отнесли Сирию, Ливию, Афган, Ирак, Сомали. К…

  • Весь мир ищет аргентинскую субмарину

    С грустью читаю статьи про поиски аргентинской субмарины. Вспоминаю, как вся Россия сидела перед экранами телевизоров и надеялась, что моряки…

  • Индианка Мануши Чхиллар завоевала титул "Мисс Мира-2017"

    Я же говорил, что Мисс Мира станет Кончита Вурст. Реально, посмотрите сами. Худощавая темнюлечка, с нулевой грудью. Чистая Кончита, правда, без…

  • Турция не доверяет НАТО

    Эрдоган все более жестко ругается на НАТО. Причин много - "ошибки" на картах и стендах, отказ НАТО предоставить средства ПВО Турции, попытка…

  • Смачнего!

    На Украине, когда желают приятного аппетита, говорят "смачного", на Западе Украины - "смачнего". Учитывая, что по всей территории страны…

  • Еще одна жертва пьяной американской военщины

    Житель японского города Наха (административный центр префектуры Окинава) погиб в результате ДТП с участием грузового автомобиля Вооруженных сил…

  • Валуев мог бы стать шеф-поваром

    Нашел в Советском спорте позитивное интервью с шеф-поваром российской сборной Татьяной Стениной. Предлагаю вашему вниманию, друзья. Самое яркое…


promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 110 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

  • 1
neosmit July 16th, 10:22
так что жалуемся?

streletc_art July 16th, 10:32
Как что? как обычно. Денег мало )) Все войны - из-за власти над ресурсами ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account