Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я

Китай придумал камеры хранения для мужей



Китай не прав. Вообще современная культура как-то неправильно видит приоритеты полов. Как будто мужчины не ходят в магазины надолго. Это смотря, какой магазин, между прочим. Может, женщинам тоже нужны такие камеры, посидеть пару часиков, пока муж на запчасти к машине медитирует.

Из современного мужчины лепят какого-то инфантильного дурачка. Мудрая женщина-хозяйка то и дело решает важные семейные вопросы - какие туфли купить, какие продукты на неделю. Этот шумный тип, капризный, и не желающий подчиняться, только мешает, путаясь под ногами. Вот, сдай его в камеру хранения.

Торговый центр в Шанхае открыл камеру хранения, куда покупательницы могут сдать своих спутников, не желающих ходить по магазинам. Об этом в пятницу, 14 июля, сообщает BBC News.

Для каждого мужчины предусмотрена отдельная стеклянная будка со стулом и компьютером, на который установлены игры 1990-х годов. Первые несколько месяцев услуга будет бесплатной. В будущем женщинам, решившим сдать заскучавшего супруга на хранение, придется вносить небольшую сумму при помощи мобильного телефона (ее размер не уточняется).

Почему именно игры девяностых, скажите пожалуйста?

В общем, я авторитетно заявляю: мужчины тоже любят ходить по магазинам, например, по магазинам туристических и рыболовных принадлежностей, и не всякая женщина готова их сопровождать, так что камеры хранения для жен тоже должны появиться.

Но что должно быть в этих камерах? Телевизор с сериалами? Интернет? Маникюрша? Электронная "подружка" с программой "сплетница"? Хорошо бы, сами женщины высказали свою точку зрения.

Опишите, пожалуйста, дамы, "будку", в которой вы были бы согласны посидеть часа два, с комфортом, не заметив, как время пролетело?


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • ЖЖ можжет

    Приятная новость в топе Яндекса. Всем известный и многими любимый блогер жж Нияз Аксанов раскрыл аферу на Первом канале. СМИшники шкодили,…

  • По горам Кавказа Часть вторая (фото)

    Продолжаю рассказывать про свое путешествие по Кавказу. Первую часть можно посмотреть здесь. После Пятигорска мы поехали на плато Бермамыт,…

  • Аргентинскую лодку потопили уцелевшие нацисты

    Жалко мне мужиков, искренне жалко. И в тоже время - задолбали зарубежные СМИ своими версиями. То русские потопили, то на Кракена лодка нарвалась,…

  • Ф. М. Достоевский и император Александр III

    Философы, писатели и ученые, композиторы и художники, творившие в России в конце XIX — начале XX в., в «эпоху мысли и разума», оставили потомкам…

  • Никаких переделок памятника не будет

    18 ноября в Ялте был открыт замечательный памятник Императору России Александру Третьему, Царю-Миротворцу. Казалось бы - радоваться надо. Но как…

  • Картинная галерея в метро

    К 15 ноября, дню рождения петербургского метро, в одном из поездов "зелёной" ветки открыли выставку «Вернисаж в метро», рассказывающую о трудовых…

  • Тысяча жизней Бельмондо

    В прошлом году Жан-Поль Бельмондо выпустил свою автобиографическую книгу «Тысяча жизней» (Jean-Paul Belmondo. Mille vies valent mieux qu'une).…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
streletc_art July 16th, 10:15
Он давно победил, ещё в 50-е.

neosmit July 16th, 10:22
так что жалуемся?

streletc_art July 16th, 10:32
Как что? как обычно. Денег мало )) Все войны - из-за власти над ресурсами ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account