Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я

Китай придумал камеры хранения для мужей



Китай не прав. Вообще современная культура как-то неправильно видит приоритеты полов. Как будто мужчины не ходят в магазины надолго. Это смотря, какой магазин, между прочим. Может, женщинам тоже нужны такие камеры, посидеть пару часиков, пока муж на запчасти к машине медитирует.

Из современного мужчины лепят какого-то инфантильного дурачка. Мудрая женщина-хозяйка то и дело решает важные семейные вопросы - какие туфли купить, какие продукты на неделю. Этот шумный тип, капризный, и не желающий подчиняться, только мешает, путаясь под ногами. Вот, сдай его в камеру хранения.

Торговый центр в Шанхае открыл камеру хранения, куда покупательницы могут сдать своих спутников, не желающих ходить по магазинам. Об этом в пятницу, 14 июля, сообщает BBC News.

Для каждого мужчины предусмотрена отдельная стеклянная будка со стулом и компьютером, на который установлены игры 1990-х годов. Первые несколько месяцев услуга будет бесплатной. В будущем женщинам, решившим сдать заскучавшего супруга на хранение, придется вносить небольшую сумму при помощи мобильного телефона (ее размер не уточняется).

Почему именно игры девяностых, скажите пожалуйста?

В общем, я авторитетно заявляю: мужчины тоже любят ходить по магазинам, например, по магазинам туристических и рыболовных принадлежностей, и не всякая женщина готова их сопровождать, так что камеры хранения для жен тоже должны появиться.

Но что должно быть в этих камерах? Телевизор с сериалами? Интернет? Маникюрша? Электронная "подружка" с программой "сплетница"? Хорошо бы, сами женщины высказали свою точку зрения.

Опишите, пожалуйста, дамы, "будку", в которой вы были бы согласны посидеть часа два, с комфортом, не заметив, как время пролетело?


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • Скала станет президентом США

    А почему сразу нет? И вообще, он правильный перец или одно из 15, как говорят в Одессе? На мой взгляд, у Дуйэна Джонсона очень…

  • Новогодние зверушки

    Нельзя вот так взять и не украсить котика или собу шапочкой, рогами, еще чем-нибудь новогодне-мимишным)…

  • Принц всю жизнь маяться будет

    Свадьба принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл назначена на 19 мая. Об этом сообщается в официальном твиттере…

  • Креатив и добровольцы

    Каким должно быть добро? Вариантов много, от всеобъемлющего («мир во всем мире») до агрессивного «с кулаками». Но сегодня…

  • Саакашвили расстрелял майдан

    Вот это номер. Увидел в новостях, аж глаза на лоб полезли. Украинские СМИ обвинили Неуловимого Саакашвили в расстреле Небесной…

  • В США за пять лет убиты 994 ребенка

    В США с момента расправы над детьми в Сэнди-Хук были убиты с помощью огнестрельного оружия 994 ребенка младше 12 лет. Такая цифра…

  • Чай спасает зрение

    Употребление хотя бы одной чашки горячего чая в день заметно понижает вероятность развития глаукомы, помутнения глаз, одной из…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
streletc_art July 16th, 10:14
А я не пойму, зачем мужа тащить с собой в дамские магазины? Пусть идёт в свои или дома сидит.
Я однажды в Москве пошла с мужем, так у него настроение испортилось до вечера. Ну и зачем это надо? Можно одной сходить или с подружками, раз кто-то нужен непременно под боком...
И сама я в его магазины или не пойду, или найду себе что-то интересное посмотреть там.
В общем, мне бокс не нужен ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account