Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я

Китай придумал камеры хранения для мужей



Китай не прав. Вообще современная культура как-то неправильно видит приоритеты полов. Как будто мужчины не ходят в магазины надолго. Это смотря, какой магазин, между прочим. Может, женщинам тоже нужны такие камеры, посидеть пару часиков, пока муж на запчасти к машине медитирует.

Из современного мужчины лепят какого-то инфантильного дурачка. Мудрая женщина-хозяйка то и дело решает важные семейные вопросы - какие туфли купить, какие продукты на неделю. Этот шумный тип, капризный, и не желающий подчиняться, только мешает, путаясь под ногами. Вот, сдай его в камеру хранения.

Торговый центр в Шанхае открыл камеру хранения, куда покупательницы могут сдать своих спутников, не желающих ходить по магазинам. Об этом в пятницу, 14 июля, сообщает BBC News.

Для каждого мужчины предусмотрена отдельная стеклянная будка со стулом и компьютером, на который установлены игры 1990-х годов. Первые несколько месяцев услуга будет бесплатной. В будущем женщинам, решившим сдать заскучавшего супруга на хранение, придется вносить небольшую сумму при помощи мобильного телефона (ее размер не уточняется).

Почему именно игры девяностых, скажите пожалуйста?

В общем, я авторитетно заявляю: мужчины тоже любят ходить по магазинам, например, по магазинам туристических и рыболовных принадлежностей, и не всякая женщина готова их сопровождать, так что камеры хранения для жен тоже должны появиться.

Но что должно быть в этих камерах? Телевизор с сериалами? Интернет? Маникюрша? Электронная "подружка" с программой "сплетница"? Хорошо бы, сами женщины высказали свою точку зрения.

Опишите, пожалуйста, дамы, "будку", в которой вы были бы согласны посидеть часа два, с комфортом, не заметив, как время пролетело?


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • Пенсия для жрицы любви

    Как вы думаете, бывают "ночные бабочки" на пенсии? Оказывается, еще как бывают. Мне тут рассказали одну историю из жизни, меня так растрогало...…

  • Как меня ограбили

    Разговариваю со знакомыми, семейная пара с ребенком. Обратились в одно страховое общество и сделали накопительный вклад до совершеннолетия. - А…

  • В Сирии погиб генерал

    В Сирии погиб генерал-лейтенант ВС России Валерий Асапов Старший группы российских военных советников генерал-лейтенант Асапов находился на…

  • Просто смех: Россию снова не допустят до Олимпиады

    Поведение чинуш из спортивного мира дурно пахнет, и уже вызывает сочувственный смех. Экая дрянь людишки. Не успел вонючка-Макларен сообщить миру,…

  • Байка или правда про Германию?

    Кончилось тем, что человек, бывший гражданин РФ, студент, живущий в Берлине, стоял под лучами прожекторов, прижав к себе старенький двухкассетник,…

  • Пошли вы со своими пылесосами...

    Когда я слышу про психологический подход в продажах, я скептически улыбаюсь. Когда слышу про "НЛП" - хохочу во все горло. Когда я слышу "работа с…

  • Восьмой айфон провалился во всем мире

    Почему провалились "восьмерка", фанаты "яблока" не пришли к магазинам занимать очередь с ночи, и прочие сенсации. Компания…


Buy for 110 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…

  • 1
neosmit July 16th, 10:11
феминизм побеждает.

streletc_art July 16th, 10:15
Он давно победил, ещё в 50-е.

neosmit July 16th, 10:22
так что жалуемся?

streletc_art July 16th, 10:32
Как что? как обычно. Денег мало )) Все войны - из-за власти над ресурсами ))

ilyavaliev July 16th, 10:44
Хоть не матриархат...

streletc_art July 16th, 10:14
А я не пойму, зачем мужа тащить с собой в дамские магазины? Пусть идёт в свои или дома сидит.
Я однажды в Москве пошла с мужем, так у него настроение испортилось до вечера. Ну и зачем это надо? Можно одной сходить или с подружками, раз кто-то нужен непременно под боком...
И сама я в его магазины или не пойду, или найду себе что-то интересное посмотреть там.
В общем, мне бокс не нужен ))

solma2010 July 16th, 10:32
для дам в будке парикмахер должен быть

ilyavaliev July 16th, 10:54
На два часа хватит дела?:)

estelia July 16th, 14:07
Массаж, маникюр, педикюр, укладка - и трех часов не хватит :-)

shchukin_vlad July 16th, 12:44
туда надо тонированное стекло и гейшу)

vredtech July 16th, 16:42
В отечественном варианте в магазине достаточно буфета с пивом и телевизором с футболом-охотой-рыбалкой.

zhzhitel July 16th, 18:40
Феминизм побеждает.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account