Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я

Влюбленные принцы. Педофильское лобби



Я живу в России, патриархальной, мрачной, консервативной и жестокой стране. У меня тут вокруг тиранство и деспотизм. Я ничего не сделал для того, чтобы прекратить преследования геев, и ни разу не поставил себя на место обычного трепетного любителя детей - педофила.

И я тому очень рад. И ставить себя на такое позорное место не буду.

Правда, говорят, что я живу в стране, где мне, если не повезет, смогут пришить любую статью, даже такую. Вот тогда я все и прочувствую!

Бросьте. Зато в моей стране принцы из сказок не влюбляются друг в друга. Воспитатель детского сада не читает такие сказочки нашим детям, и про то, что папа в маму сует, не читает... нарушая детскую психику, ведь на самом деле дети невинны в библейском смысле этого слова. Детей нельзя "кормить" информацией, для которой не пришло время.

Сегодня в Норвегии запретили митинг против педофильского лобби и гей-пропаганды в детских садах.

олиция запретила демонстрацию против засилья «гей-лобби», в том числе ЛГБТ-пропаганды в детских садах и школах в Фредрикстаде, одном из пяти крупнейших норвежских городов, рассказал Веспе организатор митинга, руководитель норвежского отделения Северного движения сопротивления Хокон Форвальд (Haakon Forwald).

«Полиция сначала разрешила, но потом из-за угроз левых партий запретила намеченную на 29 июля демонстрацию. Мы наняли юриста и пытаемся обжаловать это решение. Демонстрация под лозунгом «Долой гей-лобби» была направлена против происходящей в Норвегии и Швеции принудительной сексуализации детей, ЛГБТ-пропаганды в детских садах и школах. Многие из участников гей-лобби имеют отношение к педофилии», – сказал Хокон Форвальд.

По его словам, участники демонстрации хотели потребовать от правительства Норвегии запретить растление детей, которое проводится, в частности, в виде раздачи в детском саду книжек со сказками, где два принца влюбляются друг в друга.

«ЛГБТ-лобби устраивает поездки в государственные школы для выступлений перед учащимися, развращают их, раздают презервативы. На этих уроках «просвещения» они рассказывают, что гомосексуальность является такой же нормой, как и отношения между мужчиной и женщиной. Такие же взгляды пропагандирует государственное телевидение», – добавил организатор митинга.


В Швеции тоже весело.

Шведы, заботясь о правах гомосексуалистов и лесбиянок, постановили употреблять в семьях слова не отец и мать, а замещающие определения «родитель один» и «родитель два». Разрушение стереотипов о роли мужчины и женщины в обществе является основной задачей общенациональной программы дошкольного воспитания. Так, сенсацией стал детский сад, открытый в 2010 году в Содермальме, районе Стокгольма. Сотрудники учреждения заменили в обращении к детям «он» и «она», по-шведски, соответственно, «han» и «hon», на бесполое слово «hen», которого нет в классическом языке, но есть в обиходе у гомосексуалистов. Отучая от «гендерных стереотипов», детям вместо привычных сказок читают книжки, в которых, к примеру, два самца-жирафа очень переживали, что не могут иметь детей, пока не нашли брошенное крокодилье яйцо.

Два жирафа и крокодилье яйцо... Мда, крокодил, вероятно, оказался педофилом, и, в поисках своего варианта любви родительские обязанности выполнять отказался... но это ничего.

Главное, что в России нарушают права человека. Человека-гея, который горит желанием всей своей души рассказать малышам, что люди бесполы, свободны, и имеют право наслаждаться с тем, с кем хочется. Даже с ними, с малышами.

Хорошо, что я живу в дремучей, консервативной стране. Я другой такой страны не знаю. И не хочу знать. Я живу в стране, где у людей кровь горячая, а не холодная, рыбья. Где люди не нуждаются в массовом ковырянии либидо и подстегивании больных фантазий.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
broks_broks July 15th, 19:36
Вот здесь вот подробнее и детально, что и почему.
http://www.rbnett.no/ntb/innenriks/2017/07/14/Politiet-forbyr-nok-en-demonstrasjon-i-Fredrikstad-15020167.ece

И уже как-то в другом свете, ибо полиция признает, что не сможет защитить демонстрантов от "противодемострантов", а попросту - левых фашистов, которые без всяких разрешений собираются в стаи для нападений на инакомыслящих.

Теперь жду оригинал шведского "запрета называть родителей мамой и папой", да ещё дома?!

ilyavaliev July 15th, 19:41
Ждите.
Ждите, только не отсидите себе ничего. Я на ценные указания не реагирую.

Обзывать неудобных людей левым быдлом - дело полезное, сразу все "в другом свете видится", да только факт остается фактом.

broks_broks July 15th, 20:04
Простите, вы считаете хулиганов, набрасывающихся на людей, "неудобными людьми и быдлом"?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account