Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я

Лучший эсперт США по России изучал нас по желтой прессе



Помните фильм "Люди в черном", эпизод, где начальник предлагает главному герою изучить самую свежую информацию.... и ведет к прилавкам с самой низкопробной ерундой вроде нашего "экспресса" или "СПИД-инфо". Никогда не думали, что все это правда?

По крайней мере, в области разведки. Послушайте, это даже не анекдот. Хакеры (наверное, снова русские) взломали ящик лучшего эксперта по России, и узнали, как этот гений изучает Россию, как получает информацию и делает выводы.

Имя чиновника издание Foreign Policy не называет, зато называет лучшим в своем деле.

Информированный источник издания отметил, что данный эксперт считается «лучшим специалистом администрации США по России» и что «он более чем кто-либо осведомлен о том, что там (в РФ) происходит». Издание Foreign Policy кивало на русских хакеров, утверждая, что первым про переписку узнал некий "сайт из Крыма", который получает деньги от ФСБ.

Тогда корреспондент российского издания "Ъ" стал искать этот сайт, но сайта он не нашел, зато информацию про "знающего человека" удалось отыскать список сотрудников Бюро разведки и исследований Госдепа (их имена есть в телефонном справочнике на сайте ведомства) и «пробивая» их один за другим, выйти на нужный архив.

Роберт Отто, глава подразделения по российской внутренней политике в отделе по России и Евразии Бюро разведки и исследований Госдепартамента США, пострадал от деятельности хакеров. В сеть были слиты письма из его личной почты. А дальше цирк. Дальше - "Люди в черном".

Что разведал разведчик? Он разведал, что пишут российские издания, разные. Речь идет о ссылках на материалы «Новой газеты», The New Times, «Слона», «Ведомостей», РБК, “Ъ”, «Эха Москвы», Meduza, The Insider, аналитика Московского центра Карнеги. Не хватает все же журнала "Лиза"... очень зря.

И все "жаренные" темы прошлого и этого годов - протесты дальнобоев, Башнефть.

Твиттер не забыт: ссылки на твиты главы Центра стратегических разработок (ЦСР) Алексея Кудрина, главреда «Эха Москвы» Алексея Венедиктова и руководителя МИА «Россия сегодня» Маргариты Симоньян.



Бедный разведчик вынужден читать «ВКонтакте» экс-министра обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Игоря Стрелкова-Гиркина и посты в Facebook эксперта из МГИМО Валерия Соловья.

Обнять и плакать.

И самое потрясающее:

"В другой цепочке писем обсуждается, кто где сидит на заседаниях Совета безопасности РФ и что это может означать."

Уровень БОГ. Зрит в корень. Россия - как на ладони. Мир, который за пределами нашей суровой Родины, маленько повернулся на интернет-сплетнях. Тот-то у них и "доказательства" по Боингу из соцсетей... Бородатая девочка Бана твиттер ведет...

"Но жестоко просчитался пресловутый мистер Пек", да, чуть не забыл Путина этот человек называет "Пу".



Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
chanych_85 July 15th, 12:44
"В другой цепочке писем обсуждается, кто где сидит на заседаниях Совета безопасности РФ и что это может означать."
- это вообще самые важные и нужные сведения.)))

ilyavaliev July 15th, 13:51
Любая бабка со скамейки подтвердит!

isursky July 15th, 13:15
Самый надежный источник информации)

kwakin_misha July 15th, 15:02
ждём новых санкций

ilyavaliev July 15th, 15:42
Уж это-то всегда.

evolutionnow July 15th, 15:35
ну, это нам только на руку
враг, который тебя совсем не понимает, теряет большую часть силы, которую потенциально мог бы против тебя использовать.
так что всё хорошо

ilyavaliev July 15th, 15:43
Совсем не понимают, да.

slfvfhram July 15th, 16:42
Полумаешь. Вон россияне изучают Украину по российским СМИ. Это вообще треш.

ilyavaliev July 15th, 16:54
По Цензору мы Украину изучаем. По цензору. Не надо иллюзий.

slfvfhram July 15th, 18:38
Действительно страна дураков. Изучают своими глазами и ушами. Впрочем уже много россиян именно так и делают и в эти бредни про скачки, нацистов , распятых мальчиков и сьеденных снегирей уже не верят. Но судя по вам много и тех кто верит в любую чушь.

ilyavaliev July 15th, 19:39
У вас словесный понос.

evgeniyflor July 15th, 20:04
Пусть он еше узнает о том что все эти новости . Мы сами в инет запилили .
Специально для агентов ЦРУ и ГосДепа и АНБ до кучи ...!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account