Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я

Дороговатый гольф, давайте хоккей



Что такое этот ваш гольф? Престиж и сомнительная радость. Просто распиаренная игра аристократов. За престиж никаких денег не жалко, особенно государственных.

У ревизоров СП возникли неприятные вопросы по целевому использованию бюджетных средств к Главному управлению по обслуживанию дипломатического корпуса при МИД России (ГлавУпДК). Как выяснилось, дипломаты фактически впустую потратили почти 150 млн рублей на проведение международного турнира по гольфу. "Отбить" организаторам удалось в 18 раз меньше, что их не смутило. Эксперты считают, что это основание для доследственной проверки, и, если по её итогам будет доказан ущерб, ГлавУпДК придётся компенсировать государству неэффективно использованные деньги.

МИД каждый год проводит гольф-турниры на единственном поле, целиком принадлежащем государству. Так и в 2014-м году на этом гольф-поле "Москоу кантри клаб" в подмосковном Нахабине проходил международный турнир, этап PGA European Tour. Организатором и распорядителем турнира было ГлавУпДК. В конце весны 2017 года аудиторы проверили расходы на гольф и нашли их неэффективными. Они сочли, что тратить 148 государственных миллионов на турнир, который себя не окупил, было не так уж необходимо.

Надо было в хоккей играть, а не в гольф. И дешево, и климату нашему соответствует, и вообще интереснее. Болельщиков больше, деньги бы отбились.

Представляете: российские дипломаты играют в хоккей с... с какими-нибудь европейскими дипломатами. Да это же сенсация.


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • Шведы, верните котика!

    На границе с Данией сотрудники шведской погранслужбы задержали гражданина России, который пытался попасть в страну несмотря на пожизненный запрет…

  • Секс в космосе был

    В этом совершенно уверен немецкий космонавт Ульрих Вальтер. Его уверенность зиждется на реальных фактах. Русские космонавты в космосе были? были.…

  • Варварские бомбардировки - важнейшая англосаксонская традиция

    Англичане от природы вежливы и никогда не устают говорить “Please” и “Thank you”. Они дисциплинированны и не станут…

  • Киевляне диктуют белорусам, как им говорить

    Вице-спикер украинского парламента, представитель фракции «Блока Петра Порошенко» Ирина Геращенко с возмущением описала свой визит в соседнюю…

  • Питер Динклэйдж стал отцом второй раз

    Звезда сериала "Игра престолов" (Game Of Thrones) 48-летний актер Питер Динклэйдж стал отцом во второй раз. Его жена 42-летняя Эрика…

  • Ребенок на поводке

    В сети большой и радостный скандал. В американской школе провели урок истории. Учительница и дети оделись в тематические костюмы, посадили на…

  • Польша уничтожит историю

    В Польше вступили в действие поправки в закон о декоммунизации, согласно которому в стране за год должны быть снесены все советские памятные и…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
chanych_85 July 13th, 13:25
лучше пусть в кёрлинг играют.)

sisj July 14th, 8:09
Хоккей лучше!

taransv July 14th, 8:16
У нас таки хоккей идет лучше.

seregalab July 14th, 8:59
А пока у нас... литробол.

borman_b July 14th, 10:58
Городки- наш мудрый выбор)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account