Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я

Дороговатый гольф, давайте хоккей



Что такое этот ваш гольф? Престиж и сомнительная радость. Просто распиаренная игра аристократов. За престиж никаких денег не жалко, особенно государственных.

У ревизоров СП возникли неприятные вопросы по целевому использованию бюджетных средств к Главному управлению по обслуживанию дипломатического корпуса при МИД России (ГлавУпДК). Как выяснилось, дипломаты фактически впустую потратили почти 150 млн рублей на проведение международного турнира по гольфу. "Отбить" организаторам удалось в 18 раз меньше, что их не смутило. Эксперты считают, что это основание для доследственной проверки, и, если по её итогам будет доказан ущерб, ГлавУпДК придётся компенсировать государству неэффективно использованные деньги.

МИД каждый год проводит гольф-турниры на единственном поле, целиком принадлежащем государству. Так и в 2014-м году на этом гольф-поле "Москоу кантри клаб" в подмосковном Нахабине проходил международный турнир, этап PGA European Tour. Организатором и распорядителем турнира было ГлавУпДК. В конце весны 2017 года аудиторы проверили расходы на гольф и нашли их неэффективными. Они сочли, что тратить 148 государственных миллионов на турнир, который себя не окупил, было не так уж необходимо.

Надо было в хоккей играть, а не в гольф. И дешево, и климату нашему соответствует, и вообще интереснее. Болельщиков больше, деньги бы отбились.

Представляете: российские дипломаты играют в хоккей с... с какими-нибудь европейскими дипломатами. Да это же сенсация.


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • Марадона - новый бог Индии

    При всем уважении к Индии и искренней любви к Марадоне, не могу не взоржать. Кубок из галереи "Ужосы британских концлагерей",…

  • Пони не кандидат

    Сегодня в Саратове открылся штаб потенциального кандидата в президенты, журналистки Ксении Собчак. В помещении собралось порядка…

  • Самые популярные запросы в Яндексе в 17 году

    В жизни бы не подумал, что люди ищут в сети такое. Я был уверен, что на первом месте будет что-либо позитивное,…

  • И опять десять тысяч

    Года три уже читаю — в Новороссии погибло 10 тысяч человек. В 2015, 2016 так писали. Заканчивается 2017 год, а все еще 10303…

  • Неувиноватый я!

    Печерский районный суд Киева принял решение не назначать экс-губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили меру пресечения в…

  • Вечные Симпсоны

    Уверен, что каждый из вас, друзья, хоть раз, но посмотрел эпически тупой мультсериал "Симпсоны". А многие - и не раз. Благо, что…

  • Даешь спокойные ёлки!

    Котики и собы не виноваты в таких случаях! И вообще, хватит покупать испуганные деревья! Пора брать спокойные, собо- и…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
chanych_85 July 13th, 13:25
лучше пусть в кёрлинг играют.)

sisj July 14th, 8:09
Хоккей лучше!

taransv July 14th, 8:16
У нас таки хоккей идет лучше.

seregalab July 14th, 8:59
А пока у нас... литробол.

borman_b July 14th, 10:58
Городки- наш мудрый выбор)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account