Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я

Крымские диверсанты во всем признались

Как я помню, в прошлом году это были "мирные рыбаки", которые "заблудились". Напомню подробности информационного шума.

"Обратите внимание на кадры... Показывают только его. Где остальные задержанные? А боевые находки? Показывают урывками, они в одном месте, он – в другом....Посмотрите на его одежду! Поехал бы диверсант в трениках кого-то захватывать?" - Канал 112.

Это про Евгения Панова, самого колоритного и пацифистичного на вид участника диверсии.

Связей "мирного рыбака" Панова с разведкой Украина не нашла. Вырисовывался образ толстого, славного и мирнейшего селянина, который и рогатки-то в руках не держал. Позже возникли еще кое-какие подробности. Панов воевал в Ираке. Под катом пара фото "мирных рыбаков".



А вот фото Андрея Захтея, который сейчас и дает признательные показания:



Это тоже "мирный рыбак", конечно. Похож?

Была небольшая истерика на тему "их пытали", "а при чем тут его прошлое", ну и так далее. И вот, сторговались.

Обвиняемые в подготовке диверсий в Крыму Андрей Захтей и Дмитрий Штыбликов заключили досудебное соглашение о сотрудничестве с прокуратурой и признали свою вину. Об этом в четверг, 13 июля, пишет газета «Коммерсантъ».

Об этом газете сообщил адвокат Александр Попов. Он рассказал о том, что получил письменное уведомление от Андрея Захтея с отказом от его услуг. По его данным, отказ от адвокатов был одним из условий заключения соглашения о досудебном сотрудничестве с прокуратурой. Аналогичное соглашение заключил и Дмитрий Штыбликов, пишет газета.

Подрывная деятельность
Как Украина готовила, а ФСБ предотвратила теракты в Крыму
Как отмечается, в рамках соглашения со следствием Захтей должен признать свою вину и дать показания против себя. Обвиняемые уже дали показания о подготовке украинской разведкой взрывов в Крыму. Их дела, выделенные из большого расследования, направят в суд, где они будут рассмотрены в особом порядке, что гарантирует им минимальные сроки.

Думаю, тема "их пытали" опять пойдет по страницам СМИ и блогов. Всем же известно, что стрельбу на границе устроили пьяные крымские пограничники.

Как у некоторых все меняется налету. От разговоров "Мы будем посылать в Крым наших диверсантов, держитесь, крысяне!" до "А нас-то за що".


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • Новые санкции ввели

    Ну, что, ждет новую волну аутотренинга "Нам это лишь на пользу", "Подавитесь!" и "Россия окрепнет санкциями!" В это же время о них, проклятых, не…

  • Издевательства над братьями нашими меньшими

    Нет, пост совсем не о политике. Что заставляет людей делать больно животным не ради добычи пропитания, не ради охоты, не ради выживания вида или…

  • Скажите, только честно, что выберете

    Представьте себе, что вас приглашают на выбор - или-или. Оба предложения великолепны. Совершенно разные, но очень крутые. Концерт симфонической…

  • Татуировка на толстой девушке

    Впереди меня шла толстая девушка, из тех, кто в народе звался !пышка", "пампушка", и другими кулинарными терминами. Из таких, какие "наверняка…

  • Российские пенсионеры ведут себя неадекватно

    Понять их можно. Всему виной изменения в пенсионном законодательстве, перерасчет пособий, занервничаешь тут. САМИ рассказывают, что очереди и…

  • В Якутии сгорел самолет

    43 человека не пострадали. Не сгорели, не погибли, не ранены. Вот и хорошо. 37 пассажиров будут всю жизнь вспоминать эту поездочку в огне вместо…

  • Симменс уходить не хочет, надо дать ему пинка

    Нас так и будут пытаться прогибать, если не прекратим благодушествовать. На днях в комментариях некоторые "радовались", что Симменс уходит с…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
marian_baidek July 13th, 10:06
Ну да, если бы, согласно украинской логике, теракты бы случились и, не дай бог, погибли бы люди, то крымчане должны бы были еще крепче и сильнее полюбить Украину?
Ты меня взрываешь, а я все крепче тебя люблю и хочу вернуться?!

ilyavaliev July 13th, 10:16
Логика же на уровне богов.

nikvision July 13th, 10:15
расстрелять.

ilyavaliev July 13th, 10:17
Отправить в Дудинку, там пусть рыбачат.

kwakin_misha July 13th, 13:05
опять к нам?!

Alex July 13th, 10:54
На войне - как на войне. Вторгшиеся рашкованы являются легальной военной целью не только на оккупированных территориях государства Украина, но и на остальных территориях преступной террористической страны Эрефия.
Кстати, поскольку со стороны Украины война является освободительной, то легальным будет не только возвращение Крыма домой, но также отторжение Украиной от РФ её остальных нынешних территорий. Территориям избавление от их нынешних нарванных и бестолковых московитских владетелей пойдет только на пользу.
Некачественные же рашкованы и прочие предатели, появившиеся в украинско-татарском Крыму после геноцида и замещения Эрефией татар и незаконного выселения татар в Сибирь, нам в Крыму не нужны.
Качественные убежавшие в Турцию раньше татары построили в Турции прекрасные курорты. Пусть их потомки вернутся в Крым вместо выселенных обратно в тундру понаехавших предателей из преступного этноса. И пусть эти вернувшие в Крым коренные народы изменят преступную волю Сталина, и пусть они построят рай и в Крыму. А петухи из говна пусть понаехавшие мичманы-пенсионеры - у себя дома в тундре строят.

Alex July 13th, 11:25
Нужно не адвокатами озаботиться для воинов - а послать ВСУ отбить захваченных. Заодно и надавать по голове агрессорам, ну и Крым освободить. Если, конечно, рашкованы не врут про диверсантов. С великоякутов Московии станется, запросто сфабрикуют. Но Крым освобождать от интервентов надо в любом случае, хоть. вместе с захваченными, хоть отдельно. Можно Турцию попросить помочь вышвырнуть агрессоров с полуострова. Лучше турки на полуострове, чем невменяемые великобуряты Ниапъятной. Те хоть понимать будут, что от днепровской воды таки зависят. В Германии - турки никогда не бывают настолько невменяемые, как узкоглазые "немцы" из Ниапъятной...

dutchman07 July 13th, 12:49
Небось пишешь из окопов под Донецким аэропортом, вокруг тебя пидорги держат оборону :)?

boockman July 13th, 14:37
Дык иди освобождай уже)

demkristo July 13th, 11:39
мда...пприколисты

jmyshanya July 13th, 12:01

требование отказаться от адвокатов доказывает, что всё дело липовое. адвокаты мешают слепить фуфло...


dutchman07 July 13th, 12:48
Мне непонятно только почему в России не хотят напрочь рвать с Украиной. Зачем там наши банки и наш бизнес. И я полностью приветствую желание Украины усложнить въезд русских на Украину. Я бы ввёл визы и со стороны России, настоящие кондовейшие визы. Пора рвать навсегда и по живому. Кто хотел то своих родственников с Украины уже вывез - кто в Россию, а кто и в ЕС или США.

zhzhitel July 13th, 12:56
Предлагаю организовать курсы по ориентации на местности. При любом раскладе пригодятся.

Террор!!!!!!!!!!!!!!

ekama991 July 13th, 15:24
Ну чё ! Хорошо что задержали!Плохо что с Украиной теперь делать?Я думаю мочить её надо. причем всю и сразу мочить до последнего хохла! Это государство террорист. а террористами у нас разговор короткий!

happy_2014 July 13th, 16:30
мда...бывает

  • 1
?

Log in