Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я

Наивные еврейские родственники Трампа

Дано: любящий сын, еврейский зять и куча еврейских родственников. Один кандидат в президенты США. Огромное желание, чтобы выиграл "таки свой". И один хитрый парень, российский певец ртом, гениально себя пропиаривший.

Вот сама история, короткое видео:



Сейчас Трамп-младший оправдывается в Твиттере, так как СМИ по чьей-то указке опять поднимают волну "Россия вмешивалась в наши выборы!"

Но, кажется, молодому Трампу не очень верят, что он зря потратил время. Я не понял, кто послал его за компроматом к адвокату Наталье Весельницкой, Эмин Агаларов, или отец Агаларова, продюссер. Но зато куда Трампа-младшего послала сама госпожа Весельницкая, узнал весь мир.

Не хватает родственникам Трампа солидности и породы. Странные они какие-то. Нашли, кого слушать - представителя российской попсы, да еще и восточных кровей. Это обычно очень деловые ребята, за пиар придумают, что угодно.

Агаларову плюс за находчивость - "как дешево пропиариться на весь мир". Я даже его фамилию запомнил, но слушать все равно не буду.


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • Картинная галерея в метро

    К 15 ноября, дню рождения петербургского метро, в одном из поездов "зелёной" ветки открыли выставку «Вернисаж в метро», рассказывающую о трудовых…

  • Тысяча жизней Бельмондо

    В прошлом году Жан-Поль Бельмондо выпустил свою автобиографическую книгу «Тысяча жизней» (Jean-Paul Belmondo. Mille vies valent mieux qu'une).…

  • Опасные и небезопасные страны

    Германские СМИ опубликовали карту стран, которые не стоит посещать туристам. К опасным странам отнесли Сирию, Ливию, Афган, Ирак, Сомали. К…

  • Весь мир ищет аргентинскую субмарину

    С грустью читаю статьи про поиски аргентинской субмарины. Вспоминаю, как вся Россия сидела перед экранами телевизоров и надеялась, что моряки…

  • Индианка Мануши Чхиллар завоевала титул "Мисс Мира-2017"

    Я же говорил, что Мисс Мира станет Кончита Вурст. Реально, посмотрите сами. Худощавая темнюлечка, с нулевой грудью. Чистая Кончита, правда, без…

  • Турция не доверяет НАТО

    Эрдоган все более жестко ругается на НАТО. Причин много - "ошибки" на картах и стендах, отказ НАТО предоставить средства ПВО Турции, попытка…

  • Смачнего!

    На Украине, когда желают приятного аппетита, говорят "смачного", на Западе Украины - "смачнего". Учитывая, что по всей территории страны…


promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 110 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

  • 1
prosto_vova July 12th, 17:03
Илья, вот никогда бы не подумал, что ты можешь быть нацистом. А ведь только нацисты задумываются о чистоте крови и делают упор на том, что, например, человек еврей.
Что ты будешь делать, когда в России вспомнят, что ты татарин?

ilyavaliev July 12th, 17:39
Что ты такое несешь.

verymishel July 12th, 18:40
вован просто забыл,ч то его новые хозяева,хохлы,кричат:украина превыше всех,и там кроме украинских корней,другие нации не фигурируют,так москалык,прыгатовыться тоби надо.

ilyavaliev July 13th, 5:02
А, вот оно что. Точно, кроме украинцев никто на национальные черты претендовать не смей. Нельзя вот так взять и назвать француза французом, еврея - евреем, татарина - татарином.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account