Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я

Наивные еврейские родственники Трампа

Дано: любящий сын, еврейский зять и куча еврейских родственников. Один кандидат в президенты США. Огромное желание, чтобы выиграл "таки свой". И один хитрый парень, российский певец ртом, гениально себя пропиаривший.

Вот сама история, короткое видео:



Сейчас Трамп-младший оправдывается в Твиттере, так как СМИ по чьей-то указке опять поднимают волну "Россия вмешивалась в наши выборы!"

Но, кажется, молодому Трампу не очень верят, что он зря потратил время. Я не понял, кто послал его за компроматом к адвокату Наталье Весельницкой, Эмин Агаларов, или отец Агаларова, продюссер. Но зато куда Трампа-младшего послала сама госпожа Весельницкая, узнал весь мир.

Не хватает родственникам Трампа солидности и породы. Странные они какие-то. Нашли, кого слушать - представителя российской попсы, да еще и восточных кровей. Это обычно очень деловые ребята, за пиар придумают, что угодно.

Агаларову плюс за находчивость - "как дешево пропиариться на весь мир". Я даже его фамилию запомнил, но слушать все равно не буду.


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • #КаталонияНаш

    Мне повезло, я несколько лет назад был как раз в Каталонии, когда там проходил референдум, по поводу отсоединения, от Испании. И вроде тогда…

  • За "Эхо Москвы" взялись?

    Так была, или не была сегодня проверка на "Эхе Москвы"? Будто бы рупоры свободы задолжали московской мэрии 39 миллионов без малого за аренду…

  • "Долбани меня трубой!"

    Недавнее скандальное происшествие с Николаем Ляскиным, главе штаба Алексея Навального, произошло 15 сентября. Его ударили по голове железной…

  • Толстяки не защищены законом

    Знаете, где еще у нас провал? Не только в России, но и в мире? Нет существует правовых норм, защищающих толстых людей от посягательств со стороны,…

  • Плач по Брежневу

    Я слышал как-то трогательную историю про девочку, которая узнала, что Есенин умер. Пятилетняя малышка не очень разбиралась в поэзии, расплакалась…

  • Бинбанк, считай, смертник

    Благополучный на вид Бинбанк вот-вот будет поглощен Центробанком, работы ведутся. В ближайшие дни регулятор может ввести в одном из крупнейших…

  • Рамштайн капут?

    Обидно и грустно до жути. Офигенная немецкая группа Rammstein завершает свою карьеру. Об этом, на основе информации из близких к группе…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
prosto_vova July 12th, 17:03
Илья, вот никогда бы не подумал, что ты можешь быть нацистом. А ведь только нацисты задумываются о чистоте крови и делают упор на том, что, например, человек еврей.
Что ты будешь делать, когда в России вспомнят, что ты татарин?

ilyavaliev July 12th, 17:39
Что ты такое несешь.

verymishel July 12th, 18:40
вован просто забыл,ч то его новые хозяева,хохлы,кричат:украина превыше всех,и там кроме украинских корней,другие нации не фигурируют,так москалык,прыгатовыться тоби надо.

ilyavaliev July 13th, 5:02
А, вот оно что. Точно, кроме украинцев никто на национальные черты претендовать не смей. Нельзя вот так взять и назвать француза французом, еврея - евреем, татарина - татарином.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account