Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я

Наркотики - почтой



Гражданин Украины, покинув неньку и окопавшись в России, решил подзаработать. Его подельница, понаехавшая в Москву из Астраханской области, поддержала идею. Идея простая: наркотики можно посылать по почте, пряча их в коробки с детскими паззлами.

Сейчас пресс-служба "Почты России" рассказывает об этом неприятном случае. 30 килограмм сильнодействующей синтетики выслали в Россию граждане Германии.

Как выяснилось, двое злоумышленников (26-летний гражданин Украины и 22-летняя жительница Астраханской области) договорились с сотрудниками двух московских отделений связи и несколькими курьерами. Те согласились выдавать посылки, приходящие из-за рубежа, без проверки документов. Посылки, в свою очередь, адресовались вымышленным получателям.

«Оба наркодилера были задержаны с поличным при получении почтовых отправлений из Германии в одном из столичных отделений связи», — пояснили в пресс-службе, добавив, что работники отделений и курьеры, грубо нарушившие правила, будут уволены в связи с утратой доверия.

Почему же - уволены. Вообще-то их нужно бы посадить. Наверняка они знали, что за посылки такие приходят. В любом случае, посылка без проверки документов подозрительны, нужно было заявить сразу. Хотели подзаработать?

Вот если бы зарплата у работников "Почты России" была достойная...

Или нет?


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • Шведы, верните котика!

    На границе с Данией сотрудники шведской погранслужбы задержали гражданина России, который пытался попасть в страну несмотря на пожизненный запрет…

  • Секс в космосе был

    В этом совершенно уверен немецкий космонавт Ульрих Вальтер. Его уверенность зиждется на реальных фактах. Русские космонавты в космосе были? были.…

  • Варварские бомбардировки - важнейшая англосаксонская традиция

    Англичане от природы вежливы и никогда не устают говорить “Please” и “Thank you”. Они дисциплинированны и не станут…

  • Киевляне диктуют белорусам, как им говорить

    Вице-спикер украинского парламента, представитель фракции «Блока Петра Порошенко» Ирина Геращенко с возмущением описала свой визит в соседнюю…

  • Питер Динклэйдж стал отцом второй раз

    Звезда сериала "Игра престолов" (Game Of Thrones) 48-летний актер Питер Динклэйдж стал отцом во второй раз. Его жена 42-летняя Эрика…

  • Ребенок на поводке

    В сети большой и радостный скандал. В американской школе провели урок истории. Учительница и дети оделись в тематические костюмы, посадили на…

  • Польша уничтожит историю

    В Польше вступили в действие поправки в закон о декоммунизации, согласно которому в стране за год должны быть снесены все советские памятные и…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
xboctram July 12th, 12:13
знаете почему в Израиле нет коррупции на низовом уровне?-ну полицейские не берут ни в коем случае-даже арестовывают за попытку дачи взятки?,так же врачи и другие госчиновники низшего ранга?
потому что у них кроме хорошей зарплаты всякие плюшки- премии бонусы- пенсии +неплохие компенсации к пенсии-а поймают на 100 взятки - суд и увольнение-без ничего +чёрный список-никуда не возьмут

phtimofeeff July 13th, 19:07
это лишь пол дела.
потому как если сейчас взять российских врачей и полицейских переместить в Израиль, то не пройдёт и пол года, как начнутся взятки и откаты. причем скорее всего всё будет намного агрессивнее, хотя бы потому что риски выше.

вопрос не только в плюшках. но и в воспитании.

xboctram July 13th, 19:17
воспитание-хорошее дело ,но шекель- лучший учитель-у нас уже полно и полицейских и врачей и учителей из стран бывшего союза и прекрасно работают,а одна девица-
дочка наших знакомых после армии пошла в полицию- так её весь наш город уже знает и ненавидит- уважаемого человека в полицию увезла когда он с ней пытался договориться!
вы просто не представляете размер этих плюшек-а они быстро понимают- что получат выйдя на пенсию в 45 лет и чего лишатся за копеечную взятку

property_daily July 12th, 13:21
Вот если бы все работники "Почты России" были бы людьми достойными...

ilyavaliev July 12th, 17:41
Если бы люди всей земли перестали грешить, тут был бы рай.

ki_bella July 12th, 16:29
пипец какой то

  • 1
?

Log in

No account? Create an account