Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Наркотики - почтой



Гражданин Украины, покинув неньку и окопавшись в России, решил подзаработать. Его подельница, понаехавшая в Москву из Астраханской области, поддержала идею. Идея простая: наркотики можно посылать по почте, пряча их в коробки с детскими паззлами.

Сейчас пресс-служба "Почты России" рассказывает об этом неприятном случае. 30 килограмм сильнодействующей синтетики выслали в Россию граждане Германии.

Как выяснилось, двое злоумышленников (26-летний гражданин Украины и 22-летняя жительница Астраханской области) договорились с сотрудниками двух московских отделений связи и несколькими курьерами. Те согласились выдавать посылки, приходящие из-за рубежа, без проверки документов. Посылки, в свою очередь, адресовались вымышленным получателям.

«Оба наркодилера были задержаны с поличным при получении почтовых отправлений из Германии в одном из столичных отделений связи», — пояснили в пресс-службе, добавив, что работники отделений и курьеры, грубо нарушившие правила, будут уволены в связи с утратой доверия.

Почему же - уволены. Вообще-то их нужно бы посадить. Наверняка они знали, что за посылки такие приходят. В любом случае, посылка без проверки документов подозрительны, нужно было заявить сразу. Хотели подзаработать?

Вот если бы зарплата у работников "Почты России" была достойная...

Или нет?

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments