Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Ржавые медали из Рио



Эта последняя летняя Олимпиада в Рио была образцом, как не надо проводить всемирные спортивные соревнования. Да ладно, даже в деревне Гадюкино нельзя все вот так проваливать. Перед Олимпиадой многие ехидничали насчет русских спортсменов: не допустят, допинг, рашкавсе, Путин рыдает в обнимку с легкоатлетами... Зачем мы вообще туда поехали? Паралимпийцы хотя бы не тратили силы.

В итоге олимпийские медали ржавеют. Дрянь полная эти медали.

Более 100 медалей, завоеванных спортсменами на Олимпийских и Паралимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро, были возвращены организаторам из-за ржавчины и черных пятен, появившихся на поверхности металла. Об этом сообщил директор по связям с общественностью оргкомитета "Рио-2016" Марио Андрада, слова которого приводит агентство Reuters.
Отмечается, что как минимум 130 медалей, большее число которых являются бронзовыми, уже находятся на монетном дворе в Рио-де-Жанейро, где проходят работы по восстановлению облика наград. Среди возвращенных медалей также присутствуют награды с соревнований Паралимпиады 2016 года.
"Самая распространенная проблема заключена в том, что медали были брошены или хранились ненадлежащим образом, в следствие чего испортилось лаковое покрытие наград. Ржавчина и потемнения появились именно на тех местах, которые были повреждены. Во-вторых, около 10 медалей были подвержены экстремальному холоду", - сказал Андрада.

Любопытно, это первый раз в истории современных Олимпийских игр такое безобразие с медалями, или они и раньше ржавели и покрывались пятнами.

Да это пятна стыда, факт.

Россия просто обязана организовать свою Олимпиаду матрешка-стайл с медалями из настоящего золота. Поедут, как миленькие - сначала поломаются, а потом еще добавки спросят.

Tags: Олимпиада в Рио, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • Адмирал США призвал готовиться к войне с Китаем

    Посол США в Австралии, адмирал Гарри Харрис заявил в конгрессе, что Вашингтон должен активно готовиться к войне с Китаем. По его…

  • Песец и лиса подружились с рыбаками

    Редко пощу у себя позитивчики всякие, но тут не удержался. Уж больно забавный песец. Фокусничает, шалит, озорничает. Даже снегоход пытался у…

  • Порошенко испачкал флаг Евросоюза

    Президент Украины Петр Порошенко превзошел самого себя. Выступая в Мюнхене, он тряс испачканным в шоколаде флагом Евросоюза, бил…

  • Грустная Олимпиада

    Скандалы и аццкий срач перед Олимпиадой, грузовик с допингом для Норвегии, ураганный ветер, жуткие травмы... теперь к этому…

  • Турция жжет напалмом

    Турецкая армия в ходе военной операции «Оливковая ветвь» в сирийском Африне использовала запрещенное международной конвенцией…

  • Саакашвили развалил Украину

    Грузию валил, валил, не свалил. Одессу, как трубу, шатал, шатал, не расшатал. Теперь Украину в целом раскачать пытается, озорник…

  • Арни станет президентом США

    Наконец-то! Актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер решил стал президентом США. Что по мне, так давно пора!…

promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →