Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я

Пойдемте пить кофе с крысами



Вы крыс любите? И я нет. А некоторые синьоры готовы платить по 50 баксов ради удовольствия общения с этими зверьками. Интересный подход вместо надоевших кото-кафе.

Схема та же самая - понравившуюся крысу можно унести домой. Хотите крысу - домой?

Нельзя приносить любимого питончика, чтобы он позавтракал вместе с хозяином.

Все-таки у Европы генетическая любовь к крысам. Крысы и клопы сопровождали эту не знающую бань цивилизацию веками.

Представил себе кото-кафе, клещ-кафе, содрогнулся. Лучше помечтаю о кафе, где нет никакой живности. А зачем мечтать? Схожу, и все. Выпью чаю с финиками.


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • Фига "Сименсу", свет Крыму

    Знаете, что это? Это то, что позволит нам положить на "Сименс" небольшой, но крепкий болт из турбины. Это газотурбинный двигатель для…

  • Теперь-то точно узнают, кто Боинг сбил

    Каждый раз, читая новости про малазийский боинг, сбитый над Украиной, жду, что мне расскажут нечто шокирующее, однозначно указывающее на Россию -…

  • 70 лет ужасному Кингу

    Сегодня исполнилось 70 лет Стивену кингу. И пусть в последние годы он хочет странного, мы всегда будем помнить его книги и талант. А вот ему…

  • Унижение по выдаче (про рэкет)

    К предыдущему посту задали мне вопрос на засыпку: если ваше советское детство было такое счастливое и с халявными конфетами, откуда ж взялись…

  • Бесплатное счастье моего СССР

    Ну, блогеры, вы даете. Один пишет: "В СССР было унылое советское детство, все плохо ели и не имели развлечений", вторая добавляет бензинчику в…

  • #КаталонияНаш

    Мне повезло, я несколько лет назад был как раз в Каталонии, когда там проходил референдум, по поводу отсоединения, от Испании. И вроде тогда…

  • За "Эхо Москвы" взялись?

    Так была, или не была сегодня проверка на "Эхе Москвы"? Будто бы рупоры свободы задолжали московской мэрии 39 миллионов без малого за аренду…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
olga_fink May 19th, 11:32
не люблю я крыс(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account