Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я

Пойдемте пить кофе с крысами



Вы крыс любите? И я нет. А некоторые синьоры готовы платить по 50 баксов ради удовольствия общения с этими зверьками. Интересный подход вместо надоевших кото-кафе.

Схема та же самая - понравившуюся крысу можно унести домой. Хотите крысу - домой?

Нельзя приносить любимого питончика, чтобы он позавтракал вместе с хозяином.

Все-таки у Европы генетическая любовь к крысам. Крысы и клопы сопровождали эту не знающую бань цивилизацию веками.

Представил себе кото-кафе, клещ-кафе, содрогнулся. Лучше помечтаю о кафе, где нет никакой живности. А зачем мечтать? Схожу, и все. Выпью чаю с финиками.


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • Плач по Брежневу

    Я слышал как-то трогательную историю про девочку, которая узнала, что Есенин умер. Пятилетняя малышка не очень разбиралась в поэзии, расплакалась…

  • Бинбанк, считай, смертник

    Благополучный на вид Бинбанк вот-вот будет поглощен Центробанком, работы ведутся. В ближайшие дни регулятор может ввести в одном из крупнейших…

  • Рамштайн капут?

    Обидно и грустно до жути. Офигенная немецкая группа Rammstein завершает свою карьеру. Об этом, на основе информации из близких к группе…

  • Жуткая общага - не у нас

    Привет блогу Ильи Варламова. Я вижу у него пост из серии "Доколе", с фотками российских общежитий. Вполне цивильных, кстати, на большинстве фото. А…

  • Макаревич против Калашникова

    Легендарный российский оружейник Михаил Калашников говорит, что всю жизнь изобретал оружие для защиты, а не для убийства: "Я СПОКОЙНО СПЛЮ, ПОТОМУ…

  • Каждому гражданину - персональный доход от российских ресурсов!

    У многих, я слышал, такая программа. Клятый Путин не пускает их к власти, иначе мы бы уже жили - ого. Всего делов: каждому гражданину России…

  • Мораторий пора отменять!

    Задолбали уже алкаши, бандюки мелкие, быдлота гопнутая. То борца убили, то пауэрлифтера, то теперь - легкоатлета Николая Иванова. Парень…


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
alkopona May 19th, 10:34
У каждого свои извращения)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account