Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я

Путина сдали с потрохами

Мда. Только Путин соберется скинуть концы в воду - сразу всплывает из этой воды пьяный ГРУшник и все сдает.



- Пришибу я этого гада! Отомщу за все мои страдания! Помидоры ему повытопчу, в парник нассу! - гремел на всю округу злющий дачник, расстроенный поведением соседа - здороваться не желает, морда косорылая.

Зимой к этому соседу на участок пробрались воры. Стащили все, что хотя бы чуть-чуть походило на цветной металл. Увели обожаемую алюминиевую флягу производства СССР. Угрозы пьяного дяди Коли не имели к произошедшему ни малейшего отношения.

Потому, что слова бывают разные. Мало ли кто и что в гневе сболтнул.

В американской прессе пишут, что доказательства вмешательства России в выборы президента США наконец-то найдены.

Это запись разговора какого-то сотрудника Генштаба с коллегами. Запись американские шпионы сделали еще в мае 2016, но не поняли, понимаете - не поняли! - о чем речь, и только теперь догадались.

Все это рассказывает газета "Таймс". Бумага стерпит. Интернет тем более.

Как утверждает автор материала, американские разведчики сумели подслушать и записать разговор некоего сотрудника Главного управления Генерального штаба (в статье его упоминают под прежним названием — ГРУ), который хвастался своим коллегам, что Россия "заставит Клинтон заплатить".

— ГРУ, заявил российский шпион, собирается вызвать хаос на предстоящих выборах в США, — говорится в статье.

Сделанную запись разговора передали в штаб аналитиков, которые расшифровали её и подготовили отчёт. Однако в тот момент, как позднее признались собеседники журналиста, сотрудники американских спецслужб не поняли контекст высказываний своего российского коллеги, а потому не придали его словам особого значения.

По-моему, обиженный дачник, и то убедительнее выглядит. Совсем уже они там, в "Таймс", отчаялись - такую пургу гонят. Следующая стадия, наверное - запись секретного разговора самого Путина с подчиненными, указание подкупить Трампа и Коми. Демонический хохот под звуки балалайки и звон водочной тары.

Хруст соленого огурчика.

Убойные доказательства.


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • Опасные и небезопасные страны

    Германские СМИ опубликовали карту стран, которые не стоит посещать туристам. К опасным странам отнесли Сирию, Ливию, Афган, Ирак, Сомали. К…

  • Весь мир ищет аргентинскую субмарину

    С грустью читаю статьи про поиски аргентинской субмарины. Вспоминаю, как вся Россия сидела перед экранами телевизоров и надеялась, что моряки…

  • Индианка Мануши Чхиллар завоевала титул "Мисс Мира-2017"

    Я же говорил, что Мисс Мира станет Кончита Вурст. Реально, посмотрите сами. Худощавая темнюлечка, с нулевой грудью. Чистая Кончита, правда, без…

  • Турция не доверяет НАТО

    Эрдоган все более жестко ругается на НАТО. Причин много - "ошибки" на картах и стендах, отказ НАТО предоставить средства ПВО Турции, попытка…

  • Смачнего!

    На Украине, когда желают приятного аппетита, говорят "смачного", на Западе Украины - "смачнего". Учитывая, что по всей территории страны…

  • Еще одна жертва пьяной американской военщины

    Житель японского города Наха (административный центр префектуры Окинава) погиб в результате ДТП с участием грузового автомобиля Вооруженных сил…

  • Валуев мог бы стать шеф-поваром

    Нашел в Советском спорте позитивное интервью с шеф-поваром российской сборной Татьяной Стениной. Предлагаю вашему вниманию, друзья. Самое яркое…


promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 110 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

  • 1

Боротьба тривае, короче.

antisemit_ru May 20th, 2:30
И уровень ее, несмотря на то, что Трамп уже несколько месяцев президент, не снижается...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account