Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я

Путина сдали с потрохами

Мда. Только Путин соберется скинуть концы в воду - сразу всплывает из этой воды пьяный ГРУшник и все сдает.



- Пришибу я этого гада! Отомщу за все мои страдания! Помидоры ему повытопчу, в парник нассу! - гремел на всю округу злющий дачник, расстроенный поведением соседа - здороваться не желает, морда косорылая.

Зимой к этому соседу на участок пробрались воры. Стащили все, что хотя бы чуть-чуть походило на цветной металл. Увели обожаемую алюминиевую флягу производства СССР. Угрозы пьяного дяди Коли не имели к произошедшему ни малейшего отношения.

Потому, что слова бывают разные. Мало ли кто и что в гневе сболтнул.

В американской прессе пишут, что доказательства вмешательства России в выборы президента США наконец-то найдены.

Это запись разговора какого-то сотрудника Генштаба с коллегами. Запись американские шпионы сделали еще в мае 2016, но не поняли, понимаете - не поняли! - о чем речь, и только теперь догадались.

Все это рассказывает газета "Таймс". Бумага стерпит. Интернет тем более.

Как утверждает автор материала, американские разведчики сумели подслушать и записать разговор некоего сотрудника Главного управления Генерального штаба (в статье его упоминают под прежним названием — ГРУ), который хвастался своим коллегам, что Россия "заставит Клинтон заплатить".

— ГРУ, заявил российский шпион, собирается вызвать хаос на предстоящих выборах в США, — говорится в статье.

Сделанную запись разговора передали в штаб аналитиков, которые расшифровали её и подготовили отчёт. Однако в тот момент, как позднее признались собеседники журналиста, сотрудники американских спецслужб не поняли контекст высказываний своего российского коллеги, а потому не придали его словам особого значения.

По-моему, обиженный дачник, и то убедительнее выглядит. Совсем уже они там, в "Таймс", отчаялись - такую пургу гонят. Следующая стадия, наверное - запись секретного разговора самого Путина с подчиненными, указание подкупить Трампа и Коми. Демонический хохот под звуки балалайки и звон водочной тары.

Хруст соленого огурчика.

Убойные доказательства.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
ilyavaliev May 19th, 10:23
Страшновата деточка для ремня.

olga_gonshteyn May 19th, 10:41
Ну да. И ведут себя неадекватно. С такими надо очень осторожно. .

  • 1
?

Log in

No account? Create an account