Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Путина сдали с потрохами

Мда. Только Путин соберется скинуть концы в воду - сразу всплывает из этой воды пьяный ГРУшник и все сдает.



- Пришибу я этого гада! Отомщу за все мои страдания! Помидоры ему повытопчу, в парник нассу! - гремел на всю округу злющий дачник, расстроенный поведением соседа - здороваться не желает, морда косорылая.

Зимой к этому соседу на участок пробрались воры. Стащили все, что хотя бы чуть-чуть походило на цветной металл. Увели обожаемую алюминиевую флягу производства СССР. Угрозы пьяного дяди Коли не имели к произошедшему ни малейшего отношения.

Потому, что слова бывают разные. Мало ли кто и что в гневе сболтнул.

В американской прессе пишут, что доказательства вмешательства России в выборы президента США наконец-то найдены.

Это запись разговора какого-то сотрудника Генштаба с коллегами. Запись американские шпионы сделали еще в мае 2016, но не поняли, понимаете - не поняли! - о чем речь, и только теперь догадались.

Все это рассказывает газета "Таймс". Бумага стерпит. Интернет тем более.

Как утверждает автор материала, американские разведчики сумели подслушать и записать разговор некоего сотрудника Главного управления Генерального штаба (в статье его упоминают под прежним названием — ГРУ), который хвастался своим коллегам, что Россия "заставит Клинтон заплатить".

— ГРУ, заявил российский шпион, собирается вызвать хаос на предстоящих выборах в США, — говорится в статье.

Сделанную запись разговора передали в штаб аналитиков, которые расшифровали её и подготовили отчёт. Однако в тот момент, как позднее признались собеседники журналиста, сотрудники американских спецслужб не поняли контекст высказываний своего российского коллеги, а потому не придали его словам особого значения.

По-моему, обиженный дачник, и то убедительнее выглядит. Совсем уже они там, в "Таймс", отчаялись - такую пургу гонят. Следующая стадия, наверное - запись секретного разговора самого Путина с подчиненными, указание подкупить Трампа и Коми. Демонический хохот под звуки балалайки и звон водочной тары.

Хруст соленого огурчика.

Убойные доказательства.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • Титановый британец

    Врачи госпиталя Моррисон в британском городе Суонси реконструировали с помощью 3D-принтера грудную клетку своего пациента.…

  • Украина завалила Беларусь взрывчаткой

    Минск заинтересован в скорейшем разрешении конфликта на востоке Украины, который негативно отражается на Белоруссии, заявил…

  • В Калуге сожгли католический храм

    Посмотрел фотки с перформанса и как-то жутенько мне стало. И сам храм по себе мрачный, на черта похожий. И горит он мерзко, и…

  • В Иране потерпел крушение самолет

    Пассажирский самолет потерпел крушение в районе города Семиром в иранской провинции Исфахан, сообщает агентство Тасним со…

  • Россия направила Украине ноту протеста

    Посольство России направило в МИД Украины ноту протеста в связи с погромом в здании Российского центра науки и культуры (РЦНК) в…

  • Главная угроза человечеству

    Немцы наконец-то открыли самую страшную тайну всех времен и народов. Нет, нет, не о том, почему у Пентагона пять углов и как его…

  • Адмирал США призвал готовиться к войне с Китаем

    Посол США в Австралии, адмирал Гарри Харрис заявил в конгрессе, что Вашингтон должен активно готовиться к войне с Китаем. По его…

promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments