Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я

Чеченских геев вывозят в Россию пачками



Ждут виз, чтобы подарить этих пострадавших Европе. Европейские гей-сообщества прониклись сочувствием к судьбе альтернативно-одаренных чеченцев, которых угораздило родиться геями в такой-то культуре. Шутки про "горячих кавказских парней" и "усатых брутальных дев", которые разнообразят изнеженную публику европейских гей-клубов, считаю неуместными. Ничего смешного.

Вот журналисты не смеются, сохраняют серьезность.

Правозащитники намерены добиваться предоставления зарубежными странами виз для нескольких десятков гомосексуалов из Чечни, которых эвакуировали из республики. Об этом сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе правозащитной организации "Российская ЛГБТ-сеть" в четверг.

"На данный момент мы вывезли 43 человека из Чечни в различные регионы России. В интересах безопасности вывезенных людей мы не называем эти регионы. Мы ждем помощи от европейских государств с визами, чтобы вывезти всех эвакуированных за рубеж. Девять человек из 43 уже находятся за границей", - сказал собеседник агентства.

В какие страны вывезли геев, в организации не сообщают. "Это различные страны, мы ведем переговоры, как минимум, с пятью странами о выдаче виз. Идут переговоры об открытии гуманитарных коридоров для представителей ЛГБТ-сообщества", - заявили в организации.

Не знаю, как насчет геев, а несколько международных преступников, которые отсиживаются по схронам, таким образом обязательно уедут в Европу и избегут правосудия.

Ну... это будут проблемы Европы. Очень мило со стороны "Российской ЛГБТ-сети", что не пытается устроить альтернативных бармалеев в России. Пусть едут в Европу, самое им там место! Начнут взрываться от радости - Кадыров предупреждал, что речь может идти о "геях" в плохом смысле этого слова.


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • А вам нравится мыть машины?

    Я всегда поражаюсь, когда вижу счастливые лица у девушек, моющих машины. Такая тяжелая, скользская, муторная работа. И такие…

  • Малия Обама влюбилась

    Немецкие газеты в шоке. Молоденькая Малия Обама, студентка Гарварда, дочка бывшего президента США, должна была учиться, учиться и…

  • Сапог украинского оккупанта

    Порошенко жжет термоядерным напалмом. Просмотрел раз десять, от души посмеялся, еще раз посмотрел. Все ж таки он уникум. Даже Обаме и Трампу так…

  • У Порошенко появились вши

    Интересные президенты у Украины. Изуродованный непонятно чем Ющенко, любитель золотых унитазов Янукович, вшивый Порошенко. Печаль…

  • Старый, но не ржавый

    На наших глазах происходит то, о чем раньше можно было прочитать лишь в произведениях писателей-фантастов. Благодаря Интернет и…

  • Маргинал или счастливец?

    Marcio Mizael Matolias живет в собственном замке из песка на пляже бразильского мегаполиса Рио-де-Жанейро в течение 22 лет. Замок…

  • Лампочка Ильича: перезагрузка-2018

    Думаю, не ошибусь, когда предположу следующее: если в вашей квартире вдруг перегорела лампочка, вы меняете ее на стандартную или…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
martinn May 18th, 2017
те, кто родился геем, сидит тихо
а вот те, которые "актуальные", кто устраивает демонстрации, потому что это выгодно, это привлекает внимание СМИ, а, следовательно, финансирование, - те пидарасы

  • 1
?

Log in

No account? Create an account