Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я

Чеченских геев вывозят в Россию пачками



Ждут виз, чтобы подарить этих пострадавших Европе. Европейские гей-сообщества прониклись сочувствием к судьбе альтернативно-одаренных чеченцев, которых угораздило родиться геями в такой-то культуре. Шутки про "горячих кавказских парней" и "усатых брутальных дев", которые разнообразят изнеженную публику европейских гей-клубов, считаю неуместными. Ничего смешного.

Вот журналисты не смеются, сохраняют серьезность.

Правозащитники намерены добиваться предоставления зарубежными странами виз для нескольких десятков гомосексуалов из Чечни, которых эвакуировали из республики. Об этом сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе правозащитной организации "Российская ЛГБТ-сеть" в четверг.

"На данный момент мы вывезли 43 человека из Чечни в различные регионы России. В интересах безопасности вывезенных людей мы не называем эти регионы. Мы ждем помощи от европейских государств с визами, чтобы вывезти всех эвакуированных за рубеж. Девять человек из 43 уже находятся за границей", - сказал собеседник агентства.

В какие страны вывезли геев, в организации не сообщают. "Это различные страны, мы ведем переговоры, как минимум, с пятью странами о выдаче виз. Идут переговоры об открытии гуманитарных коридоров для представителей ЛГБТ-сообщества", - заявили в организации.

Не знаю, как насчет геев, а несколько международных преступников, которые отсиживаются по схронам, таким образом обязательно уедут в Европу и избегут правосудия.

Ну... это будут проблемы Европы. Очень мило со стороны "Российской ЛГБТ-сети", что не пытается устроить альтернативных бармалеев в России. Пусть едут в Европу, самое им там место! Начнут взрываться от радости - Кадыров предупреждал, что речь может идти о "геях" в плохом смысле этого слова.


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • Узбек-лизун задержан

    Я немного посмеялся над этой желтющей новостью, хотя женщине, конечно, было неприятно. Кому понравится, когда незнакомый и подозрительный тип…

  • Шутки про Маккейна мне не нравятся

    "У Маккейна обнаружен мозг", восклицания "А бог-то есть", все это откровенно противно. Маккейн Маккейном, а онкология - это онкология. Она не…

  • Вы когда начали курить?

    Очень многие в России курят. Я курил. Бросил много лет назад. Свою первую сигарету уже и не помню, но зато помню, что посмеивался над советской…

  • В Южной Корее спасли от сковородки вкусных собак

    Фермер, который выращивал мясных собак на продажу, устыдился своей деятельности, осознал, что собака - друг человека, покаялся и решил выращивать…

  • Желтая свадьба дочки Хахалевой

    А почему всем так смешно, что Хахалева, судья из Краснодара, утверждает, что свадьбу дочери оплатил ее бывший муж? Вроде как, "по некоторым…

  • Мамаева освободили

    Антона Мамаева не просто перевели в больницу, но и освободили из-под стражи. Тимирязевский суд только после поднятого общественного резонанса…

  • Трамп отправляет в Москву ястреба (ВИДЕО)

    Ну вот и все. Поужинав с Путиным втайне от журналистов (впрочем, они все узнали и поняли, уже публикации есть по этой теме) - Трамп все понял, и…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
rus_shaman May 18th, 19:11
Геями не становятся, геями рождаются.
Фашистами не рождаются, фашистами становятся, порой незаметно для самих себя ...
Я вот сосиски не люблю. Есть организация по выдворению их из РФ?
" А не то мы напишем в спортлото!" (с)
:)

martinn May 18th, 19:51
те, кто родился геем, сидит тихо
а вот те, которые "актуальные", кто устраивает демонстрации, потому что это выгодно, это привлекает внимание СМИ, а, следовательно, финансирование, - те пидарасы

d_mytrees May 19th, 10:51
Геями становятся. Как фашистами

rus_shaman May 19th, 13:18
Природу обмануть невозможно, можно только притвориться. Ну да и фиг с ними, с геями ....
В любом случае геи гораздо безобидное явление для государства чем фашизм.
Сегодня на геев охота, а завтра уже на нас с вами, потому как у нас носы, к примеру, "не правильные" или верим не в то ...

d_mytrees May 21st, 23:21
О как! А скоро педофилов легализуете? Тоже вродь как "природа"?
И чем геи безобидней? Тут в европах-америках уже против пидоров слово сказать бояться. И бизнес похоронят и самого на улицу выкинут. Вот такие безобидные стали.

Edited at 2017-05-21 11:22 pm (UTC)

rus_shaman May 22nd, 18:15
Не легализую. Не паникуйте и не передергивайте!
Педофилы наносят реальный, а не виртуальный, вред детям. Это несколько другое, чем ваше оскорбленное чувство ...
А против кого в РФ слово боятся сказать и так предостаточно, верующие, власть, полиция, алигархи и тд и тп. не просто похоронят бизнес и на улицу выкинут, наши "неприкасаемые" круче, они ещё и в тюрьму посадят, другим в назидание!
Нам не привыкать ...

  • 1
?

Log in