Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я

Чеченских геев вывозят в Россию пачками



Ждут виз, чтобы подарить этих пострадавших Европе. Европейские гей-сообщества прониклись сочувствием к судьбе альтернативно-одаренных чеченцев, которых угораздило родиться геями в такой-то культуре. Шутки про "горячих кавказских парней" и "усатых брутальных дев", которые разнообразят изнеженную публику европейских гей-клубов, считаю неуместными. Ничего смешного.

Вот журналисты не смеются, сохраняют серьезность.

Правозащитники намерены добиваться предоставления зарубежными странами виз для нескольких десятков гомосексуалов из Чечни, которых эвакуировали из республики. Об этом сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе правозащитной организации "Российская ЛГБТ-сеть" в четверг.

"На данный момент мы вывезли 43 человека из Чечни в различные регионы России. В интересах безопасности вывезенных людей мы не называем эти регионы. Мы ждем помощи от европейских государств с визами, чтобы вывезти всех эвакуированных за рубеж. Девять человек из 43 уже находятся за границей", - сказал собеседник агентства.

В какие страны вывезли геев, в организации не сообщают. "Это различные страны, мы ведем переговоры, как минимум, с пятью странами о выдаче виз. Идут переговоры об открытии гуманитарных коридоров для представителей ЛГБТ-сообщества", - заявили в организации.

Не знаю, как насчет геев, а несколько международных преступников, которые отсиживаются по схронам, таким образом обязательно уедут в Европу и избегут правосудия.

Ну... это будут проблемы Европы. Очень мило со стороны "Российской ЛГБТ-сети", что не пытается устроить альтернативных бармалеев в России. Пусть едут в Европу, самое им там место! Начнут взрываться от радости - Кадыров предупреждал, что речь может идти о "геях" в плохом смысле этого слова.


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • ЖЖ можжет

    Приятная новость в топе Яндекса. Всем известный и многими любимый блогер жж Нияз Аксанов раскрыл аферу на Первом канале. СМИшники шкодили,…

  • По горам Кавказа Часть вторая (фото)

    Продолжаю рассказывать про свое путешествие по Кавказу. Первую часть можно посмотреть здесь. После Пятигорска мы поехали на плато Бермамыт,…

  • Аргентинскую лодку потопили уцелевшие нацисты

    Жалко мне мужиков, искренне жалко. И в тоже время - задолбали зарубежные СМИ своими версиями. То русские потопили, то на Кракена лодка нарвалась,…

  • Ф. М. Достоевский и император Александр III

    Философы, писатели и ученые, композиторы и художники, творившие в России в конце XIX — начале XX в., в «эпоху мысли и разума», оставили потомкам…

  • Никаких переделок памятника не будет

    18 ноября в Ялте был открыт замечательный памятник Императору России Александру Третьему, Царю-Миротворцу. Казалось бы - радоваться надо. Но как…

  • Картинная галерея в метро

    К 15 ноября, дню рождения петербургского метро, в одном из поездов "зелёной" ветки открыли выставку «Вернисаж в метро», рассказывающую о трудовых…

  • Тысяча жизней Бельмондо

    В прошлом году Жан-Поль Бельмондо выпустил свою автобиографическую книгу «Тысяча жизней» (Jean-Paul Belmondo. Mille vies valent mieux qu'une).…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
krasa74 May 18th, 18:42

Опять какую то тупую хрень пустили по свету...😂😂😂
Таки на фото -арабский или турецкий пидор...это не чеченский генотип...



Edited at 2017-05-18 06:43 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account