Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я

Улице имени Немцова - быть!



Смотрите, нас троллят! ВОТ ТАКОГО размера троллинг. Это нельзя просто так оставить.

Имя покойного Бориса, так неудачно прогулявшегося с украинской девушкой (после неудачного романа с кавказской девушкой), будет украшать табличку на одной из улиц славного города Вашингтон.

Комитет Сената США по внутренней безопасности и правительственным делам одобрил законопроект о переименовании перекрёстка перед Посольством России в Вашингтоне в площадь Бориса Немцова. Об этом сообщается на официальном сайте комитета.

Что бы такого переименовать в улицу имени Сноудена? Ну, что за название - Большой Девятинский переулок. Понимаю, что оно старинное, но мы еще не то переименовывали, была же улица Горького в Москве.

Может, Сноудену сперва нужно тапки отбросить? Впрочем, улицы называют и в честь живых героев.


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • Опасные и небезопасные страны

    Германские СМИ опубликовали карту стран, которые не стоит посещать туристам. К опасным странам отнесли Сирию, Ливию, Афган, Ирак, Сомали. К…

  • Весь мир ищет аргентинскую субмарину

    С грустью читаю статьи про поиски аргентинской субмарины. Вспоминаю, как вся Россия сидела перед экранами телевизоров и надеялась, что моряки…

  • Индианка Мануши Чхиллар завоевала титул "Мисс Мира-2017"

    Я же говорил, что Мисс Мира станет Кончита Вурст. Реально, посмотрите сами. Худощавая темнюлечка, с нулевой грудью. Чистая Кончита, правда, без…

  • Турция не доверяет НАТО

    Эрдоган все более жестко ругается на НАТО. Причин много - "ошибки" на картах и стендах, отказ НАТО предоставить средства ПВО Турции, попытка…

  • Смачнего!

    На Украине, когда желают приятного аппетита, говорят "смачного", на Западе Украины - "смачнего". Учитывая, что по всей территории страны…

  • Еще одна жертва пьяной американской военщины

    Житель японского города Наха (административный центр префектуры Окинава) погиб в результате ДТП с участием грузового автомобиля Вооруженных сил…

  • Валуев мог бы стать шеф-поваром

    Нашел в Советском спорте позитивное интервью с шеф-поваром российской сборной Татьяной Стениной. Предлагаю вашему вниманию, друзья. Самое яркое…


promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 110 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

  • 1
tambourinman May 18th, 13:08
Илья, вы это искренне - спрашиваете, кто убил? Да вдова генерала Рохлина и убила, кто ж еще. Немцов - несомненно - был убит не спонтанно, не на бытовой почве. Исполнитель - замкомандира батальона Север МВД РФ, предполагаемый заказчик - майор МВД Махудинов.

ilyavaliev May 18th, 17:20
это все пока предполагаемо, но не доказано, т.ч. говорить точно мы не можем.

Но не в руках же это майора вся власть?

tambourinman May 19th, 9:58
майоры обычно действуют по приказу сверху

  • 1
?

Log in

No account? Create an account