Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я

Улице имени Немцова - быть!



Смотрите, нас троллят! ВОТ ТАКОГО размера троллинг. Это нельзя просто так оставить.

Имя покойного Бориса, так неудачно прогулявшегося с украинской девушкой (после неудачного романа с кавказской девушкой), будет украшать табличку на одной из улиц славного города Вашингтон.

Комитет Сената США по внутренней безопасности и правительственным делам одобрил законопроект о переименовании перекрёстка перед Посольством России в Вашингтоне в площадь Бориса Немцова. Об этом сообщается на официальном сайте комитета.

Что бы такого переименовать в улицу имени Сноудена? Ну, что за название - Большой Девятинский переулок. Понимаю, что оно старинное, но мы еще не то переименовывали, была же улица Горького в Москве.

Может, Сноудену сперва нужно тапки отбросить? Впрочем, улицы называют и в честь живых героев.


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • Пиво с пробиотиками - шиза маркетинга

    Эх, вот что нашел! Пивным алкоголикам теперь есть, чем мотивировать свое пристрастие. Они могут говорить, что поправляют здоровье в прямом смысле…

  • Спиннеры делают наших детей дебилами

    Таково авторитетное мнение старшего поколения. Еще бы, ведь спиннеры придуманы для особых ребятишек, чтобы успокаивать и все такое. Здоровый…

  • Очередная смерть Иванушки - Олег Яковлев

    Проклятое место - партия "третьего" в Иванушках. "Рыжий" жив и относительно здоров. "Тот черненький, уииии!!!" - Григорьев-Аполлонов - на тот свет…

  • Как строят ЦКАД:

    Скажу честно, сам достаточно часто езжу по бетонке. И очень ждал, когда ее начнут расширять, ведь машин на ней много, а если попадешь на закрытый…

  • Медсестра не унижала маленького Германа

    С самого начала, когда этот ролик пошел по интернету, не стал смотреть. Подумал, что садистка-медсестра наверняка била ребенка на камеру, зачем…

  • Какие разные заголовки, где же правда

    Посмеялся с утра. Вот, смотрите, как по-разному можно подавать информацию: Дуров согласился включить Telegram в реестр Роскомнадзора - это РИА…

  • Вся правда о проплаченых блогерах

    Всех, кто в третьей, второй и первой сотке рейтинга ЖЖ, часто спрашивают, кто из блогеров проплачен, сколько получает за купленный пост, как…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
alex_tripcar May 18th, 13:07
Как то на отдыхе, пересёкся я с французским доктором, по разным темам, в том числе и "за политику".. Он мне начал талдычить, что "Россия недавно потеряла великого политика", я честно спрашиваю, вы про кого, может кто из кремля помер? И тут француз выдает, что он говорил про Немцова.. Потом выяснилось, что Борю, так величали в ихних СМИ. Вот что с людьми делает пропаганда

  • 1
?

Log in