Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я

Улице имени Немцова - быть!



Смотрите, нас троллят! ВОТ ТАКОГО размера троллинг. Это нельзя просто так оставить.

Имя покойного Бориса, так неудачно прогулявшегося с украинской девушкой (после неудачного романа с кавказской девушкой), будет украшать табличку на одной из улиц славного города Вашингтон.

Комитет Сената США по внутренней безопасности и правительственным делам одобрил законопроект о переименовании перекрёстка перед Посольством России в Вашингтоне в площадь Бориса Немцова. Об этом сообщается на официальном сайте комитета.

Что бы такого переименовать в улицу имени Сноудена? Ну, что за название - Большой Девятинский переулок. Понимаю, что оно старинное, но мы еще не то переименовывали, была же улица Горького в Москве.

Может, Сноудену сперва нужно тапки отбросить? Впрочем, улицы называют и в честь живых героев.


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • Трудное детство - оправдание?

    Как вы относитесь к людям, которые так и не смогли пережить свои детские травмы, и поэтому легко все вокруг разрушают, всех подставляют и требуют…

  • Скоро вернут отобранные водительские права

    Россию ждет великая амнистия. Вы думаете, речь пойдет об уголовниках? Нет. так не интересно. Уголовных амнистий в России было достаточно. Но не…

  • Кем быть?

    Бывает, что с пятого класса знаешь, кем быть, мечтаешь, строшь планы. Даже в девятом знаешь. В последнем, в выпускном классе, и то какое-то…

  • Галочка-вымогатель

    В одной популярной электронной системе, когда оплачиваешь телефон, автоматически ставится галочка на автоплатеж. Автоматически. Без вопросов, без…

  • Спекулянты решают московские проблемы

    Как же уже надоели все эти споры из-за программы реновации! Кто бы знал! Увидел в интернете статьи о том, что на фоне недоверия москвичей и проблем…

  • Гнездо Дадиных с дерева полетело

    В феврале я писал пост о скандале в семействе Дадиных, мне еще написали: "Как ты можешь распространять гебистские происки!" Конечно, если у…

  • "Заберите орден!" - шептал Миронов Путину

    Разве нет? Что-то другое шептал? Ой, нет. Орден "За заслуги перед отечеством IV степени" Миронов получил, и руку ему президент пожал. А как же…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
bkl May 18th, 12:34
Очевидно же, что Немцова убила безпека (кстати где Дурицкая, ауу).

  • 1
?

Log in