Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я

Улице имени Немцова - быть!



Смотрите, нас троллят! ВОТ ТАКОГО размера троллинг. Это нельзя просто так оставить.

Имя покойного Бориса, так неудачно прогулявшегося с украинской девушкой (после неудачного романа с кавказской девушкой), будет украшать табличку на одной из улиц славного города Вашингтон.

Комитет Сената США по внутренней безопасности и правительственным делам одобрил законопроект о переименовании перекрёстка перед Посольством России в Вашингтоне в площадь Бориса Немцова. Об этом сообщается на официальном сайте комитета.

Что бы такого переименовать в улицу имени Сноудена? Ну, что за название - Большой Девятинский переулок. Понимаю, что оно старинное, но мы еще не то переименовывали, была же улица Горького в Москве.

Может, Сноудену сперва нужно тапки отбросить? Впрочем, улицы называют и в честь живых героев.


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • Кумовство из Белого дома - долой!

    Первый раз за всю историю воцарения Трампва поверил, что Донни может быть "из наших". Я не имею в виду русских, но россиянами отчетливо пахнет. он…

  • Неужели Амала и Камала - это фейк?

    В детстве я прочел книгу Игоря Акимушкина "Тропою легенд", и особенно меня поразила история Амалы и Камалы, двух индийских девочек, которых…

  • Бедный мальчик-декламатор

    Новый информационный повод пошуметь нам предоставила Москва и ее неугомонный Арбат. Бедный ребенок читал стихи, а полиция безжалостно скрутила…

  • Трудное детство - оправдание?

    Как вы относитесь к людям, которые так и не смогли пережить свои детские травмы, и поэтому легко все вокруг разрушают, всех подставляют и требуют…

  • Скоро вернут отобранные водительские права

    Россию ждет великая амнистия. Вы думаете, речь пойдет об уголовниках? Нет. так не интересно. Уголовных амнистий в России было достаточно. Но не…

  • Кем быть?

    Бывает, что с пятого класса знаешь, кем быть, мечтаешь, строшь планы. Даже в девятом знаешь. В последнем, в выпускном классе, и то какое-то…

  • Галочка-вымогатель

    В одной популярной электронной системе, когда оплачиваешь телефон, автоматически ставится галочка на автоплатеж. Автоматически. Без вопросов, без…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
ilyavaliev May 18th, 12:05
конечно не сам, но его мог убить кто угодно и мотивы могли быть какие угодно.

Может он что-то знал такого про Яроша или например Трампа. Кто знает?

А ты уверенно и категорично заявляешь. Давай тогда и фамилии

tambourinman May 18th, 13:08
Илья, вы это искренне - спрашиваете, кто убил? Да вдова генерала Рохлина и убила, кто ж еще. Немцов - несомненно - был убит не спонтанно, не на бытовой почве. Исполнитель - замкомандира батальона Север МВД РФ, предполагаемый заказчик - майор МВД Махудинов.

ilyavaliev May 18th, 17:20
это все пока предполагаемо, но не доказано, т.ч. говорить точно мы не можем.

Но не в руках же это майора вся власть?

tambourinman May 19th, 9:58
майоры обычно действуют по приказу сверху

  • 1
?

Log in