Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я

Улице имени Немцова - быть!



Смотрите, нас троллят! ВОТ ТАКОГО размера троллинг. Это нельзя просто так оставить.

Имя покойного Бориса, так неудачно прогулявшегося с украинской девушкой (после неудачного романа с кавказской девушкой), будет украшать табличку на одной из улиц славного города Вашингтон.

Комитет Сената США по внутренней безопасности и правительственным делам одобрил законопроект о переименовании перекрёстка перед Посольством России в Вашингтоне в площадь Бориса Немцова. Об этом сообщается на официальном сайте комитета.

Что бы такого переименовать в улицу имени Сноудена? Ну, что за название - Большой Девятинский переулок. Понимаю, что оно старинное, но мы еще не то переименовывали, была же улица Горького в Москве.

Может, Сноудену сперва нужно тапки отбросить? Впрочем, улицы называют и в честь живых героев.


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • Вся правда о проплаченых блогерах

    Всех, кто в третьей, второй и первой сотке рейтинга ЖЖ, часто спрашивают, кто из блогеров проплачен, сколько получает за купленный пост, как…

  • Адские стюардессы заставили инвалида ползти

    Все знают, что в России беда с персоналом. Официантки хамят, кондуктора в автобусах дерутся с пассажирами, санитарки в больницах вымогают взятки.…

  • Режиссер Серебренников и его гешефт

    А что там, у гениального режиссера, квартиру в Германии нашли, говорят. И не просто "говорят" - просто-таки нашли. И многое другое нашли. Куплена…

  • У котов на самом деле девять жизней

    Шел недавно по улице, и слышу вопль дурной. На балконе 6 этажа висит кот. Цепляется когтями за пластик. С пятого этажа выглядывает девушка,…

  • Борцы с режимом в коммерческих спорах

    Вот что меня всегда поражало и даже местами восхищало в наших пиарщиках, так это способность перевернуть все с ног на голову, выставить черное-белым,…

  • Рай в шалаше для продвинутого современника

    Кто заметил новую моду писать, как классно жить под открытым небом или в коробкЕ вроде спичечного? То и дело попадается: девушка и ее собака живут…

  • Кто тут гадил на Поветкина?

    Кстати, я помню, кто. А как старался Вова, используя уничтожающие эпитеты, и бурно радуясь, что "нечестный Поветкин вылетел из большого спорта…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
doloylamu May 18th, 11:27
Американцы перенимают печальный украинский опыт: не можешь ответить кому-то достойно - хотя бы нассы ему в тапки.

  • 1
?

Log in