Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Как жена мужа от наркотиков спасала



Она заплатила денег. Его поймали, сунули в машину, и повезли, как будто бы убивать...

Женщину можно понять. Работа с созависимыми и членами семьи наркоманов в нашей стране не ведется. Как себя вести, если в твоей семье живет алкаш или нарик, тоже никто не учит. Есть один вариант, сепарация, то есть или самой уйти, или проклятущего выгнать. Но если по какой-то причине это невозможно? Бывает, что люди еще любят друг друга, надеясь помочь, исправить.

Бывает, даже получается. Но это сложно. Так что одна севастопольская женщина решила спасать мужа, как ей подсказало воображение. Она организовала его похищение и пытки. Еще с наркоши требовали деньги.

Женщина хотела отучить мужа от наркотической зависимости.
Перед новогодними праздниками четверо мужчин в возрасте от 24 до 39 лет схватили жителя Севастополя, затолкали его в машину и отвезли в квартиру, где и заперли. Там его пристегнули наручниками к батарее и пытали на протяжении 11 дней. Следствию удалось выяснить, что организатором похищения оказалась жена потерпевшего. Женщина попыталась таким образом помочь мужу бросить наркотики. Это не первый случай, когда женщина пошла на крайние меры, чтобы вылечить мужа.

— Жена потерпевшего решилась на похищение из-за наркозависимости мужа. Приняв наркотики, он переставал адекватно себя вести, и супруге это надоело. Но перед этим похищением было ещё одно — тогда мужчине удалось сбежать, спрыгнув с четвёртого этажа. Но супругу тот факт, что муж вернулся домой, не устроил, и она организовала повторное похищение. В последний раз его пытали, приковали наручниками к батарее, избивали на протяжении 11 дней, пытаясь выбить при этом один миллион рублей.

Теперь незадачливая спасительница мужа сидит под домашним арестом, ожидая, чем кончится расследование, и будет ли суд. Возможно, женщину посадят. Впрочем, многое зависит от того, подаст ли муж заявление. Освободили его случайно. Машину остановили сотрудники ДПС, а в ней... это.

Что я не могу понять - в чем провинилась жена? Вы понимаете, что у Ройзмана, да и на других дачках, где наркоманов возрождают к жизни через целебные звездюли, методы абсолютно те же. Многие "дачки" вымогают и большие суммы...

Почему же их-то не арестовывают, а эту женщину задержали?


Tags: наркотики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments