Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я

Как жена мужа от наркотиков спасала



Она заплатила денег. Его поймали, сунули в машину, и повезли, как будто бы убивать...

Женщину можно понять. Работа с созависимыми и членами семьи наркоманов в нашей стране не ведется. Как себя вести, если в твоей семье живет алкаш или нарик, тоже никто не учит. Есть один вариант, сепарация, то есть или самой уйти, или проклятущего выгнать. Но если по какой-то причине это невозможно? Бывает, что люди еще любят друг друга, надеясь помочь, исправить.

Бывает, даже получается. Но это сложно. Так что одна севастопольская женщина решила спасать мужа, как ей подсказало воображение. Она организовала его похищение и пытки. Еще с наркоши требовали деньги.

Женщина хотела отучить мужа от наркотической зависимости.
Перед новогодними праздниками четверо мужчин в возрасте от 24 до 39 лет схватили жителя Севастополя, затолкали его в машину и отвезли в квартиру, где и заперли. Там его пристегнули наручниками к батарее и пытали на протяжении 11 дней. Следствию удалось выяснить, что организатором похищения оказалась жена потерпевшего. Женщина попыталась таким образом помочь мужу бросить наркотики. Это не первый случай, когда женщина пошла на крайние меры, чтобы вылечить мужа.

— Жена потерпевшего решилась на похищение из-за наркозависимости мужа. Приняв наркотики, он переставал адекватно себя вести, и супруге это надоело. Но перед этим похищением было ещё одно — тогда мужчине удалось сбежать, спрыгнув с четвёртого этажа. Но супругу тот факт, что муж вернулся домой, не устроил, и она организовала повторное похищение. В последний раз его пытали, приковали наручниками к батарее, избивали на протяжении 11 дней, пытаясь выбить при этом один миллион рублей.

Теперь незадачливая спасительница мужа сидит под домашним арестом, ожидая, чем кончится расследование, и будет ли суд. Возможно, женщину посадят. Впрочем, многое зависит от того, подаст ли муж заявление. Освободили его случайно. Машину остановили сотрудники ДПС, а в ней... это.

Что я не могу понять - в чем провинилась жена? Вы понимаете, что у Ройзмана, да и на других дачках, где наркоманов возрождают к жизни через целебные звездюли, методы абсолютно те же. Многие "дачки" вымогают и большие суммы...

Почему же их-то не арестовывают, а эту женщину задержали?



Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • Скоро вернут отобранные водительские права

    Россию ждет великая амнистия. Вы думаете, речь пойдет об уголовниках? Нет. так не интересно. Уголовных амнистий в России было достаточно. Но не…

  • Кем быть?

    Бывает, что с пятого класса знаешь, кем быть, мечтаешь, строшь планы. Даже в девятом знаешь. В последнем, в выпускном классе, и то какое-то…

  • Галочка-вымогатель

    В одной популярной электронной системе, когда оплачиваешь телефон, автоматически ставится галочка на автоплатеж. Автоматически. Без вопросов, без…

  • Спекулянты решают московские проблемы

    Как же уже надоели все эти споры из-за программы реновации! Кто бы знал! Увидел в интернете статьи о том, что на фоне недоверия москвичей и проблем…

  • Гнездо Дадиных с дерева полетело

    В феврале я писал пост о скандале в семействе Дадиных, мне еще написали: "Как ты можешь распространять гебистские происки!" Конечно, если у…

  • "Заберите орден!" - шептал Миронов Путину

    Разве нет? Что-то другое шептал? Ой, нет. Орден "За заслуги перед отечеством IV степени" Миронов получил, и руку ему президент пожал. А как же…

  • Захарова классно ответила Керри

    Господин Керри очень глупо пошутил: "Бывший госсекретарь США Джон Керри заявил: "Меня всегда спрашивали, как можно повлиять на решения власти. Я…


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать…

  • 1
vi4kin77 January 11th, 14:28
Ну, надо её от этой любви отучить аналогичным образом. Ничо, посидит лет пять в камере, можно приковать наручниками и пиздить ежедневно до потери сознания, глядишь и пройдёт. Отличный метод, чо.

ilyavaliev January 11th, 14:50
Ну вот наркоманов, например, именно так отучают торчать. Приковать - и лупить, а с доверчивой родни бабки стричь. Торчать он не перестанет, зато обогатит помогающего.

vi4kin77 January 11th, 14:53
Ну тётя на себе ощутит благотворность метода. Раз это такое благо, то она ещё рада будет отсидеть лет пять. Это же так замечательно и полезно, пусть сидит.

  • 1
?

Log in